Отзыв: Хлебопечка Kenwood BM 256 - Помощница, что тут еще скажешь?

Достоинства: Компактная, съемная крышка, прекрасно справляется со своими функциональными обязанностями.
Недостатки: Немного шумная, как и все хлебопечки с металлическим корпусом. Кнопка включения на задней стороне корпуса, что не очень удобно.
Не буду описывать подробно все технические особенности этой модели, т. к. здесь есть уже прекрасный отзыв с фото, я просто напишу о том, что мне, как опытному хлебопеку, нравиться в этой модели. Прежде всего отмечу, что это моя вторая хлебопечка и мне есть с чем сравнить. Первая была Moulinex Home Bread 3000 и проработала 6,5 лет практически без выходных. Я очень ее любила, но, справедливости ради, следует отметить, что Kenwood имеет ряд преимуществ. И основное - она гораздо тише работает. Когда включалась Moulinex, то разговаривать рядом по телефону было просто невозможно - грохотало все. Далее, Kenwood работает как-то аккуратненько. При перемешивании нет облака муки внутри емкости. Все проходит без разбрасывания мучной пыли. Лопатка всегда легко выходит из хлеба, чего не было в предыдущей хлебопечке. Еще одно отличие - крышка достаточно надежно фиксируется в открытом положении и не падает. А если надо, она вообще снимается. И самой главное, что моя новая помощница так же, как и я любит эксперименты. Я люблю хлеб на прессованных, а не на сухих, дрожжах и ей тоже нравится

Хлебопечка Kenwood BM 256 фото

Уход за металлическим корпусом меня совершенно не напрягает. Белый цвет на кухне у меня преобладает. Сам корпус из нержавейки мне отполировал пастой Гойи муж, как только мы купили хлебопечку. И теперь у меня на кухне еще одно "зеркало" появилось

Хлебопечка Kenwood BM 256 фото

Время использования более 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Помощница, что тут еще скажешь?

Catherine1
Восхищаюсь людьми, которые пекут хлеб сами! Приятельницы мне все уши прожужжали про чудо-печки. Начала задумываться, не купить ли себе. Спасибо за отзыв, мотаю на ус...
Zelik
Даже самые добросовестные хлебопеки в муку добавляют специальные добавки, придающие неповторимый аромат и золотистость хлебу, а тут все натуральное. Совет: при покупке хлебопечки немаловажную роль играет мощность. У Moulinex Home Bread 3000 была 650вт, у Kenwood BM 256 - 450Вт. Время выпекания практически одинаковое, также степень поджаривания корочки регулируется, но советую выбирать с мощностью побольше, т.к. хлеб меньше подсушивается, а корочка позажаристее.
Ekaterina0990
Очень аппетитно хлебушек выглядит)
Tanya n
У моей снохи такая, она очень довольна
Zelik
Конечно, за предыдущей Moulinex до сих пор скучаю, но на эту так же никаких жалоб. Она у меня умница-рукодельница
lady-spring
Хлебопечка -это классная вещь) напрочь забудешь, что такое покупная выпечка) Всегда всё своё, свежее, и точно знаешь из чего состоит)
Zelik
Это точно, состав всегда натуральный.
Анже Лика
Очень вкусно, своё, домашнее. Моя семья и не станет есть хлеб магазинный. Давно уже печём свой.
Zelik
Вот-вот, мои тоже перешли давно на домашнюю выпечку. Поэтому когда первая хлебопечка сломалась, семья стала настаивать на покупке новой.
nacatss1217
Самый вкусный хлеб из хлебопечек)
Zelik
Совершенно с вами согласна. А главное, что все компоненты натуральны. А сейчас в хлеб добавляют всякие примеси в муку - для запаха, для золотистой корочки и т.д. Я и не подозревала, пока не столкнулась с рецептурами хлебопечения.
readonly
Недавно родителям подарили хлебопечку! Свой хлеб не сравнить с магазинным!
Zelik
Конечно, он же натуральный, без всяких разрыхлителей, добавок. А как я люблю запах в доме, когда печется хлебушек, особенно если за окном непогода
nikamama
Тоже хочу, только поставить некуда :)
Zelik
О, как мне это знакомо. Я даже пожертвовала телевизором и убрала его из кухни, чтоб вся моя техника разместилась. Но есть еще планы. Останавливает вопрос "куда ставить?"
nikamama
только подвешивать если :)
Zelik
Там все уже занято навесными шкафами. В общем, моя кухня - любимая комната, напичканная всем необходимым
natar73
очень здорово))своя собственная хлебопекарня))
Zelik
Да еще и джемоварильня и тестомесильня.
natar73
да вообще,класс!)хочу…
mentor1
Полезный для меня отзыв
Zelik
Спасибо, очень приятно когда отзыв приносит пользу.
mentor1
Вам спасибо
Лори-Лиз
Я пока в раздумьях ) В отзывах все восхищаются вкусом хлеба - это плюс , но много времени уходит на сам процесс - это минус
Zelik
Так вы же в процессе не участвуете и есть функция "отложенный старт" и хлебушек может быть готов к тому моменту, когда вам нужно. А главное, что хлеб натуральный получается, без всяких разрыхлителей, добавок и т.д.
Olga4100
Печка дома это нечто! Я очень довольна. Не только хлеб печь можно, но и тесто замешивать и джемы делать
Zelik
Джем из черной смородины варила в первой хлебопечке Moulinex. Вкуснотища была! В этой не варю, берегу. Все-таки это слишком разные функции.
LiliNata
Молодцы, кто сам печет хлеб!!!
Zelik
Хотя бы хлебушек без всяких разрыхлителей, добавок и улучшителей вкуса. И к этому так быстро привыкаешь.
Собакина Долли
Хорошая штука
Zelik
Для меня нужная - люблю кухонную технику и ее пользуюсь. Вот хлебопечками пользуюсь уже 10 лет.