Отзыв: Хлебопечка Kenwood BM 256 - Помощница, что тут еще скажешь?
Достоинства: Компактная, съемная крышка, прекрасно справляется со своими функциональными обязанностями.
Недостатки: Немного шумная, как и все хлебопечки с металлическим корпусом. Кнопка включения на задней стороне корпуса, что не очень удобно.
Не буду описывать подробно все технические особенности этой модели, т. к. здесь есть уже прекрасный отзыв с фото, я просто напишу о том, что мне, как опытному хлебопеку, нравиться в этой модели. Прежде всего отмечу, что это моя вторая хлебопечка и мне есть с чем сравнить. Первая была Moulinex Home Bread 3000 и проработала 6,5 лет практически без выходных. Я очень ее любила, но, справедливости ради, следует отметить, что Kenwood имеет ряд преимуществ. И основное - она гораздо тише работает. Когда включалась Moulinex, то разговаривать рядом по телефону было просто невозможно - грохотало все. Далее, Kenwood работает как-то аккуратненько. При перемешивании нет облака муки внутри емкости. Все проходит без разбрасывания мучной пыли. Лопатка всегда легко выходит из хлеба, чего не было в предыдущей хлебопечке. Еще одно отличие - крышка достаточно надежно фиксируется в открытом положении и не падает. А если надо, она вообще снимается. И самой главное, что моя новая помощница так же, как и я любит эксперименты. Я люблю хлеб на прессованных, а не на сухих, дрожжах и ей тоже нравится
Время использования | более 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |