Отзыв: Каша пшенная с тыквой "Ого!" - Вкусная каша за пару минут

Достоинства: Вкусно, быстро, недорого
Продукцию "Ого!" я очень уважаю и люблю. Хлебцы и мюсли довольно часто бывают на нашем столе. А не так давно я открыла для себя каши "Ого!" быстрого приготовления.
Сегодня мой рассказ о пшенной каше с тыквой. Как долго она готовится известно каждой хозяйке. А вот с "Ого!" на приготовление каши уйдёт всего несколько минут.

Упакована каша, как и все крупы в пакет.

Каша пшенная с тыквой Ого! фото

Цена вполне доступная - за пакет массой 350 г я отдала 47 рублей.
На пакете имеется вся необходимая информация о продукте, изготовителе и способах приготовления.
В пакете находятся хлопья из пшена и кусочки сушеной тыквы. Даже в "сыром" виде эта каша очень привлекательна.

Каша пшенная с тыквой Ого! фото

Способов приготовления 2- в микроволновке и на плите. Я варила кашу. Причём способ приготовления немного изменила. Так как у меня имеется грудной ребёнок, то во времени я ограничена. Поэтому я с вечера залила хлопья холодным молоком и отправила кастрюльку в холодильник. А утром поставила кастрюльку на газ, после закипания хлопья были готовы, практически сразу. Оставалось добавить по вкусу масло и сахар.

Каша пшенная с тыквой Ого! фото

Кашка получилась очень вкусной. Хлопья разварились, а тыква стала мягкой и в то же время немного упругой. Каша имеет приятный тыквенный аромат и вкус.
Такую кашку я оценивая на "5+".
В следующий раз расскажу об овсяной кашке с фруктами.
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вкусная каша за пару минут

abramss
Встречала их продукцию, узнала сейчас по логотипу, но не покупала еще
Elena Portnaya
Главное, что полезно!
anna-aks90
Выглядит аппетитно! Вообще марка продукта отличная, мюсли часто покупаю - очень нравятся!
sysoeva
Мы со старшей дочкой без ума от запечёных мюсли(особенно с орехом).))
nelly267
Выглядит вкусно!
seyko99
надо будет попробовать, выглядит аппетитно!!
Tanikasan
Вкусная каша
Инна-Багира
Не пробовала продукцию этой фирмы, а зря...