Отзыв: Укрепляющий шампунь Garnier Fructis "Свежесть " - Хорошо пениться,легко смывается,вкусно пахнет,восстанавливает волосы.

Достоинства: Хорошо пениться,легко смывается,вкусно пахнет,восстанавливает волосы.
Недостатки: Минусов не обнаружила как не искала!
Добрый вечер, Уважаемые мои читатели! Хотелось бы мне с вами поделиться своим мнением о Шампуне Fructis Свежесть фирмы Garnier.
Очень много появилось различных шампуней на прилавках наших магазинов, шампуни и дорогие и не дорогие и фирмы разные. И как из них выбрать хороший и подходящий-вот это проблема. Особенно для моей пожилой мамы.

Вообще у моей мамы волосы жирные, но густые, ни как у меня тонкие. Но вот не все шампуни подходят ей. Много разных шампуней было перепробовано! Одни шампуни вызывали аллергию, от других шампуней чесалась голова и усиливалось салоотделение. Сколько моя мама шампуней перепробовала! Очень много.
Но вот, как то раз, это было в прошлом году в сентябре месяце моя мама купила себе шампунь Fructis. Помыла голову, голову она моет не часто-раз в неделю. И о чудо! Шампунь ей подошел! Голова у нее не чесалась, аллергии не было, волосы хорошо расчесывались, стали мягкие.
Теперь моя мама пользуется только этим шампунем и ей нравиться! Да и я рада-нашла мама себе шампунь!
Да и вообще Шампуни фирмы Garnier нельзя назвать плохими, фирма говорит сама за себя, да и цена не дорогая, очень даже приемлема!
Вот такой хороший шампунь! И спасибо вам, что прочитали мой отзыв!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хорошо пениться,легко смывается,вкусно пахнет,восстанавливает волосы.

mawenkatravka
очень нравится