Отзыв: Жидкое крем-мыло для рук Бархатные ручки "Роскошь макадамии" - Замечательное крем-мыло для ваших рук
Достоинства: мгновенно впитывается, восстанавливая кожу и защищая ее от отсутствия влаги,необыкновенный аромат
С фирмой Бархатные ручки я знакома уже давно, пользуюсь кремами. Но недавно мне подарили необычное крем-мыло этой косметической фирмы под интересным названием "Роскошь макадамии". Он входит в комплекцию ухаживающей косметики для рук.
Продается он в шикарном темно-коричневом пластиковом флаконе с изображением неизвестных цветов. Флакон плоский, зауженный кверху, с обычным дозатором, как у большинства подобных жидких мыл. Объем 250 мл.
На кнопке- дозаторе есть стрелки и для того, чтобы взять мыло нужно нажать на кнопку и повернуть по стрелке, затем пользоваться как всегда. Но у нас маленькие детки и поэтому мы закрываем кнопку- дозатор, нажав на нее и повернув носик против стрелки и он закроется и детки не могут нажимать и выдавливать мыло. Это очень удобно и расходуется мыло экономично.
Производитель рекламирует крем- мыло для очищения рук и называет источник его силы в масле макадамии, которое богато питательными веществами, мгновенно впитывается, восстанавливая кожу и защищая ее от отсутствия влаги.
На другой стороне флакона есть вся необходимая информация о производителе, о его составе, о способе применения
Консистенция очень мягкая, нежная, не жидкая, но и не густая.
Крем-мыло хорошо пенится, легко, без особого труда, смывается. Цвет его бело- перламутровый, я думаю, что в нем нет красителей.
А запах средства необычный, нежный, мне понравился его запах. Аромат долго еще держится на руках, как будто после мытья рук использовали крем.
Кожа на руках становится нежной, мягкой, гладкой, чувствуется увлажнение. И не надо пользоваться кремом после мытья этим мылом, так как здесь два в одном : и крем и мыло. Я довольна таким подарком и рекомендую всем крем мыло с необычным приятным ароматом.
Консистенция очень мягкая, нежная, не жидкая, но и не густая.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2015 |