Отзыв: Детская зубная паста Красная линия Bilka 6+ - достойная зубная паста, способная обеспечить безопасный уход за растущими детскими зубами

Достоинства: безопасный и "вкусный" уход за зубами, веселый дизайн упаковки
Производитель постарался включить в состав этой гелевой зубной пасты только полезные для детского организма вещества. Таким образом, в эту зубную пасту не вошли: фторид, мята, парабены и аллергены.

Упаковка продукта

Зато в составе есть календула - для бережной чистки зубов, гаммамелис - для защиты от возможных инфекций, плюс подорожник.
Состав:

Состав

Насыщенный, яркий запах малины. Ребенку нравится. У нас в ванной трехминутные песочные часы живут для формирования привычки тщательной чистки зубов. Сын говорит, что запаха хватает на три минуты.
Есть защитная мембрана.
Веселая упаковка. Кстати, мой любимый "лайфхак": красивые коробочки от зубных паст я разрезаю на закладки для книг. Таким образом, в качестве приятного бонуса имеем радостные закладки:

Закладки из упаковки

Объем обычный - 50 мл.
Достойная зубная паста, способная обеспечить безопасный уход за растущими детскими зубами.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление достойная зубная паста, способная обеспечить безопасный уход за растущими детскими зубами

VARYA DAVIDOVA
Билка очень хорошая - тоже любим
AleonaK
Мне взрослая лимонная очень нравится.
Амели88
Надо будет прикупить)
Совершенно замечательная вещь.
IrinaBug
Хорошая поста. можно на сувениры детям отвезти.
Конечно. Вполне возможно.
Annaark
Деткам только такую покупаю. На "хвостике" тюбика зеленая полосочка, что говорит об отсутствии вредных химических добавок, подходит для аллергичных детишек.
Milena12s
Ну то, что аллергены не вошли, не факт. Это дело индивидуальное))
kapelka7755
жаль, что в Украине нет такой продукции, я бы попробовала!