Отзыв: Книга "Дядя Федор, пес и кот" - Эдуард Успенский - Первая книга в библиотеке ребёнка.

Достоинства: Интересные истории
Недостатки: Ещё хочется новых приключений
При рождении моему старшему сыну досталась моя детская библиотека, но какой же ребёнок без своей библиотеки? И так первую книгу моему старшему сыну подарила моя знакомая библиотекорша из моего института. "Дядя Фёдор, пёс и кот" в красивом, красочном издании. Про Дядю Фёдора мы все хорошо знаем по мультфильмам, но вот о том, что приключения Дяди Фёдора не ограничиваются только приключениями из мультфильма знали не все. Вот у меня книги про эти приключения не было. И так, что же можно узнать из этой книги? Например кто же такой Тр-тр Митя и почему он питается пирожками, и почему на самом деле Дядя Фёдор мог разговаривать с Матроскиным и Шариком. Чем закончилась охота Шарика и почему Матроскин и Шарик решли сменить "имидж".

Наш вывод таков, если ваш ребёнок полюбил героев мультфильма до того как получил книгу, то книга просто необходима. Ведь приключения в мультфильме длятся несколько минут, а книга это бесконечные приключения.
Время использования 8 лет
Общее впечатление Первая книга в библиотеке ребёнка.

Ruppel Svetlana
У меня в детстве такая книга была, так я её раз 20 читала, очень интересная.
ashkaashechka
а вот у меня нет:(
LaFluer
Не то слово хочется продолжения
ashkaashechka
Мы на продолжение ходили на Ёлку, там показывали снятый по нему мультик. В общем не то. Современный Дядя Фёдор это уже не любимый нами Дядя Фёдор.
LaFluer
Не Елки это не то - Вы правы, хочется тот мультик, а современный дядя Федор (((
AleonaK
У нас из этой серии еще и Тетя дяди Федора была. Фееричная вещь.
fcfv136
Я ещё читала "Любимая девочка дяди Фёдора" и "Тётя дяди Фёдора" - очень интересно.
mawenkatravka
хорошая.у меня в детстве было их много
LerushaZ
Мультфильмы эти обожаю. Тоже не знала про книжки. Обязательно приобрету для своих племяшек.
Гладиолуссссс
отличное произведение