Отзыв: Маска для сияющего цвета лица Avon Naturals "Лепестки роз" - SPA-наслаждение! Аромат роз...

Достоинства: Дешевая, аромат роз, лепестки роз в составе, легко смывается, легкое увлажнение
Недостатки: Нет особого эффекта
Пользуюсь маской от Avon серии naturals Маска для сияющего цвета лица "Лепестки розы"

Маска для сияющего цвета лица Avon Лепестки роз фото

Если посмотреть состав. то увидите, что в составе действительно есть лепестки роз, причем они идут в первой половине состава, т. е их действительно много :) А на самом последнем месте состава - экстракт цветков розы.
И действительно, когда открываете баночку, то видите что она наполнена частицами цветов.

Маска для сияющего цвета лица Avon Лепестки роз фото

Консистенция гелевая, приятная, красного цвета.

Баночка 75 мл, производство Россия.

Теперь ПЛЮСЫ и мои ВЫВОДЫ:

- Лично мне маска понравилась очень! Может не для какого-то ощутимого результата, сколько для удовольствия! Приятно расслабиться вечером в ванне и нанести маску на лицо.

- Аромат роз... просто потрясающий! Поэтому я отношусь к этой маске как к удовольствию и Спа-процедуре

- Какого-то сияющего цвета лица, как обещано, я не заметила, разве что лицо сияет от наслаждения и улыбки :)

- Легко наносится, легко смывается

- Гелевая консистенция приятна на коже

- Кожа после применения увлажнена и приятная на ощупь

- Невысокая стоимость, баночка стоит всего рублей 100! так что какого супер-эффекта можно от нее ожидать?

В общем, маску я бы рекомендовала если вы любите розы и их аромат!
Рекомендовала бы тем, кто не рассчитывает получить какого-то особого эффекта, а хочет получить удовольствие от самой процедуры.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление SPA-наслаждение! Аромат роз...

Yulia Samoylova
Люблю продукцию AVON. Одно время даже была ее представителем. У них есть много чего интересного. И цена приемлемая.
mawenkatravka
эффекта не заметила вообще
justrest
Ну мой отзыв и есть про его отсутствие но про приятный процесс.а какой эффект Вы ожидали за 100р?