Отзыв: Печенье КИО "Овсяное классическое" - Необычное
Достоинства: Необычное, вкусное
Недостатки: Состав
Доброго времени суток, уважаемые читатели.
Хочу поделиться своим отзывом о печенье Овсяном классическом от ТМ КИО. Это печенье сегодня в магазине выбрала моя дочка, раньше такое не видели.
Вкус у печенья тоже хороший, напоминает классические овсяные печенья, которые мягкие и круглые )) И в то же время есть какая то новая нотка во вкусе. Оказывается в составе есть корица, а коричневые они засчет красителя. Состав конечно не ахти
Дочке очень это печенье понравилось, сказала, что мягкое и хрустящее. С чаем вкусно. А мне понравилось с молоком.
Для разнообразия можно иногда покупать. Попробуйте.
Для разнообразия можно иногда покупать. Попробуйте.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |