Отзыв: Фильм "Робот по имени Чаппи" (2015) - Ужас, если честно!

Достоинства: хорошо сделан робот
Недостатки: весь фильм
На выходных захотелось сходить в кино, из всего списка представленных показов выбрали Фильм "Робот по имени Чаппи" (2014), хотя он у меня сразу вызвал сомнения, но на другие фильмы вообще не было желания идти.

В общем, я оказалась права, такого бреда я давно не видела. Весь фильм я ждала, когда же он закончится. И не то, чтобы я не любитель подобных фильмов - нет. Мне нравятся парочка на эту тему, например "Короткое замыкание" и " Я - робот", но это же смотреть было невозможно. Может быть, я что-то не понимаю в современном мире, но тут абсолютно сбиты какие-то моральные ориентиры и ценности. Ганкстеры представлены чуть ли не героями, как-то все спутанно и перевернуто с ног на голову. Очень много жестоких сцен, насилия и разрывания трупов, а фильм идет с отметкой 16+, то есть все-таки для молодежной аудитории, но в зале было много детей лет двенадцати. Я своему ребенку ни за что не порекомендую это кино и не хочу, чтобы она вообще ее когда либо его увидела.
Время использования один раз
Общее впечатление Ужас, если честно!

kareliya
Печально(
Yana Diana
кошмар! видела рекламу, думала нормальный, но разрывание трупов - это уже слишком, смотреть перехотелось абсолютно
аив
не люблю такие фильмы
Krimpvv
Все равно хочу его посмотреть. Пока нет в нормальном качестве.
aqua7marine
не люблю такие сюжеты про машины
Тихая Оленька
посмотрю, буду знать
Mоника
меня вообще поражают некоторые фильмы обилием насилия, мне смотреть такие вообще не хочется!
Зимушка -Зима
Плохо.
olga198675
нормальный фильм! смотрела с дочкой! не чего там нет противопоказанного детям! на детских каналах больше дряни показывают