Отзыв: Разгрузочный день - Мой разгрузочный день - пятница! Моя почти диета
Достоинства: коротко описала свою пятницу принадлежащую разгрузочному дню:)
Недостатки: нелегко, но зато легкость!
Вообще разгрузочный день помогает организму отдохнуть сложить свои "мысли и шлакоблоки" по полочкам и переварить жиры. Именно поэтому этот день необходим, хотя кто то считает, что лучше диета.
Как и всему живому организму женщины, тем более живущей в городе и питающейся в основном дикой пищей вроде - фастфуда - день необходим. я выбрала себе таким днем пятницу, весь день на воде, когда уже совсем устает организм, тяжело, не могу работать - бегаю в соседний киоск покупаю кефир.
Пью с жадностью весь. Но больше ничего, захотела снова есть - опять бегу. Во первых и воздухом подышать, во вторых и полезно с работы иной раз смыться.
Иногда беру с собой на работу сушеные яблоки, обычно готовлю их себе заранее к пятнице. Не совсем сушеные, но день два мелко нарезанные лежат на подносе кухни.
На диете разгрузочный день сама сижу уже более пяти лет, а приучила к ней моя мама, всю жизнь только с ней. Желательно в этот день пораньше идти домой, опять кефир по дороге и пораньше лечь спать. А себе постоянно напоминать - завтра встану и съем что пожелаю, встречусь с любимой подругой в кафе, выпьем кофе и расскажу, как мне трудно было держатся.
После такого дня к выходным я летаю. По выходным у меня фитнесс, йога, пилатес или/и встречи с друзьями, а потому по пятницам я принадлежу - разгрузочному дню. У меня нет пятницы говорю я себе. В этот день не беру никакой сложной работы, иногда вру, что с компьютером что то не то - а что? давно уже пора мне его заменить.
Разгрузочный день полностью безопасен и подходит абсолютно всем, даже тем кто не на диете, просто решил похудеть - гарантирую - через год стройность. Но без зарядки и спорта сложно. Доступность конечно - кефир обычный, не обязательно нулевой, яблоки во всех магазинах есть, везде.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2005 |