Отзыв: Интенсивная маска реконструктор Ollin Professional BioNika - Отличная бюджетная маска для волос
Достоинства: увлажняет волосы, предотвращает сечение, приятно пахнет, недорого стоит
Недостатки: нету
Масками для волос я пользуюсь после каждого мыться головы, т. е. каждый день. Они помогают поддерживать волосы в хорошем состоянии, так как они портятся от каждодневных укладок феном.
Масок для волос у меня много, я периодически заказываю новые. Эту маску мне подарил мой молодой человек. Вообще, о российской марке косметики Ollin в сети можно найти много хороших отзывов.
Мне эта маска понравилась. Она имеет негустую текстуру, приятный свежий аромат, который не перебивает запах парфюма, легко распределяется по волосам, экономично расходуется ( я беру примерно столовую ложку на 1 раз). Маску я держи 15-20 минут и смываю. Производитель рекомендует обрабатывать волосы феном, но мне с утра этим некогда заниматься. Смывается маска тоже без проблем, при этом уже в процессе смывки волосы становятся гладкими, струящимися.
После использования волосы прекрасно расчесываются и укладываются. При этом, можно даже не использовать несмываемые средства, так как волосы и без того выглядят красиво. Но я использую, мне так привычнее. Эту маску я чередую с многими другими, в целом использую ее 2 раза в неделю
Могу сказать, что за время использования мои волосы стали выглядеть намного лучше. Они лучше лежат, меньше пушатся и секутся.
Ориентировочная стоимость - 250-300 р за 200 мл.
Ориентировочная стоимость - 250-300 р за 200 мл.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличная бюджетная маска для волос |