Отзыв: Детская одежда Good Lad - Стильные комплекты для маленьких джентельменов!))
Достоинства: красивые стильные комплекты
Недостатки: жёсткие, грубоватые джинсы
В прошлом году присмотрела на американском сайте закрытых распродаж костюмчик для сыночка на тёплую весну - прохладное лето. Костюм мне так понравился, что я заказала сразу два, разных размеров (один на 6-9 месяцев, второй на 9-12 месяцев) и разных расцветок.
Вот так выглядят наши костюмчики
- на рубашечках кое-где торчали нитки;
- джинсы грубоваты.
Больше всего в комплекте мне понравилось красивое мягенькое пальтишко из флиса. Прошлую весну сынок носил серое пальто, а чёрное - осенью и на эту весну ещё хватит поносить.
В связи с ростом курса доллара такой костюмчик выйдет в кругленькую сумму, покупать будет не выгодно, да и доставка также подорожала в 2 раза.
Буду ждать падения курса, чтобы заказать сыночку ещё красивых костюмчиков этой фирмы.
Вот так выглядят наши костюмчики
- на рубашечках кое-где торчали нитки;