Отзыв: Мультиварка Redmond RMC-M90 - Просто чудо! Жалею, что раньше не купила!
Достоинства: Можно готовить абсолютно все
Долго читала отзывы про мультиварку, но все не решалась купить. На восьмое марта муж сделал мне подарок Мультиварку Redmond RMC-M90. Прекрасная стильная черного цвета мультиварка на 5 литров, а на вид выглядит меньше.
К мультиварке прилагается в комплекте керамическая чаша на пять литров, решетка для приготовления на пару, ложка и поварешка пластмассовые, решетка для фритюра, мерный стакан, шнур и самое главное книга с 200 рецептами проверенных под эту мультиварку блюд.
Скажу сразу за два дня я приготовила плов с мясом, шарлотку и гуляш из говядины. Все блюда получились супер, таких я на газу не готовила. Плов-рисинка от рисинки, не слипается и не разваривается. Гуляш просто вкусный и сразу с подливкой. Шарлотка с яблоками просто воздушный бисквит. Приготовление каждого блюда один час.
Посмотреть описание мультиварки можно здесь в отзовике, поэтому повторяться не буду, а также описание и приготовление всех блюд можно посмотреть и на сайте, а так же задать повару вопросы. Рецепты даны на приготовление блюд из самых обычных продуктов, рассчитаных на массового потребителя. Мультиварка хорошо вписалась в мою кухню, но готовлю я так: ставлю на газовую плиту протвинь, а на него мультиварку, это для того чтобы пар из мультварки выходил в вытяжку. Мультиваркой довольна очень и всем советую.
Время использования | три дня |
Год выпуска/покупки | 2015 |