Отзыв: Капли глазные Фармак "Сульфацил" - хорошие глазные капли

Достоинства: хорошее средство для глаз, при насморке и отите
Недостатки: Я не обнаружила
Как-то у моей дочки были простужены глазки, начали слезится, покраснели и даже собирался гной. Врач выписала нам капать в глаза глазные капли "Сульфацил". Вот тогда я и познакомилась с этими капельками о которых хочу вам рассказать.

Капли глазные Фармак Сульфацил фото

Еще эти капли называют Альбуцид. На сегодня в аптеках есть множество капель которые помогают при глазных заболеваниях, но всем нам конечно хочется выбрать эффективное и не дорогое. Вот эти капли как раз соответствуют этим критериям.

Капли являются антибактериальными(антимикробным) и широко применяются в офтальмологии. Они способствуют прекращению размножения бактерий разного типа. И помогают при различных глазных патологиях.

Капли глазные Фармак Сульфацил фото

Это абсолютно безвредные капли и капать ими можно даже маленьким детям.
Находятся они в удобном пластиковом флакончике. Перед употреблением надо открыть крышечку и сделать дырочку. Флакончик мягкий и его очень удобно нажимать. Всего в этом флакончике 10 мл капель.

Капли глазные Фармак Сульфацил фото

И на коробочке и на флаконе мы видим, что 1 мл этих капель содержит 200 мг сульфацил натрия.

У меня эти капли всегда находятся в аптечке, не потому что часто болеют в мое семье с глазами, а потому что еще их можно применять и при насморке. Они очень хорошо помогают и я закапываю ими детям нос. А еще их можно так же применять при отите (закапывать уши). Поэтому я всегда имею их под рукой и рекомендую вам.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление хорошие глазные капли

julyamp
Нам при отите выписывали
SvetaSi
И нам выписывали, помогли.
LudikS
дешево и помогают
enizzma
И цена хорошая.
Масик280
При отите самые лучшие капли Отипакс.в нос Изофра.
LudikS
будем знать