Отзыв: Капли глазные Фармак "Сульфацил" - хорошие глазные капли
Достоинства: хорошее средство для глаз, при насморке и отите
Недостатки: Я не обнаружила
Как-то у моей дочки были простужены глазки, начали слезится, покраснели и даже собирался гной. Врач выписала нам капать в глаза глазные капли "Сульфацил". Вот тогда я и познакомилась с этими капельками о которых хочу вам рассказать.
Капли являются антибактериальными(антимикробным) и широко применяются в офтальмологии. Они способствуют прекращению размножения бактерий разного типа. И помогают при различных глазных патологиях.
Находятся они в удобном пластиковом флакончике. Перед употреблением надо открыть крышечку и сделать дырочку. Флакончик мягкий и его очень удобно нажимать. Всего в этом флакончике 10 мл капель.
У меня эти капли всегда находятся в аптечке, не потому что часто болеют в мое семье с глазами, а потому что еще их можно применять и при насморке. Они очень хорошо помогают и я закапываю ими детям нос. А еще их можно так же применять при отите (закапывать уши). Поэтому я всегда имею их под рукой и рекомендую вам.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | хорошие глазные капли |