Достоинства: Недорогое, всегда есть в продаже, эффективное
Доброго времени суток!
Я думаю, что многие сталкивались с настойкой календулы в самых различных применениях. У нас в семье она излюбленное средство для полоскания горла во время ангины. Даже ребенку не сложно развести ее в чашке с теплой водой, приготовив себе полоскание.
Вот упаковочка - всё очень просто, без наворотов.

Показания к применению

И противопоказания.

Календулы настойка Гиппократ фото

В форме выпуска пишется что есть флаконы разные по емкости, но, честно говоря, я всегда ее встречала именно в таком варианте - 40 мл.

Календулы настойка Гиппократ фото

На вкус для полосканий не самое противное средство, в то же время очень эффективно ( проверено многолетним опытом).
Так же используем ее для при порезах и ушибах.
А тут еще вычитала, что это средство эффективно при прыщах - обязательно опробуем на дочке.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Эффективное и многофункциональное вредство

Juliapravda
Хорошая настойка!
Котоган
есть всегда в моей аптечке.
Tatianka-Belka
При прыщах очень действенно! Добавляю по 2-3 капли масла чайного дерева. Я так кожу спасла после неудачной чистки и гнойной сыпи в последствии.
evdoha
Спасибо, учту, опробую на своем подростке!
ОдриТернер
А мне больше всего нравится ей горло при простуде полоскать. Выходит недорого, но по эффективности не хуже специальных растворов.
evdoha
Так мы для этого прежде всего ее и берем)
Ольга 3114
Мне нравится им горло полоскать.
rusina
Отзыв: Календулы настойка "Гиппократ" - Эффективное и многофункциональное вредство - смешное название)))
Marta ff
Нужно попробовать. Чтобы горло полоскать тоже 1 к 1 с водой разводить?
evdoha
Там где-то на упаковке видна инструкция - одна чайная ложка на стакан теплой воды.
Marta ff
Ой, что-то я напутала. Теперь запомню, спасибо))
Не болейте!
Хрюшка
пользовалась как то - лечила стоматит