Отзыв: Фильм "Высший пилотаж" (2005) - Фильм "Высший пилотаж" покорил моё сердце,душевный.

Достоинства: Оригинальный сюжет
Недостатки: Минусов я просто-напросто не вижу
Здравствуйте дорогие друзья и читатели Отзовика! Сегодня я хочу вам поведать о фильме, который покорил сердца многомиллионной публики, а так же моё сердце и сердце моего Любимого человечка. Мой муж с ума сходит от супергероев, и однажды, он вспомнил про этот шедевр и мы решили посмотреть его вместе.

Фильм "Высший пилотаж" основан на необычайной школе, школе супергероев. Где юные дарования подразделяются на героев, у которых великая сила и помощников героев, у которых сила поскромнее.

И вот начинается история одного мальчишки, у которого отец и мать являются самыми могущественными и влиятельными героями. Но в обычной жизни они риэлторы. И как бы не было хорошо, но у их сына не было никакой силы, и он не мог сказать им об этом.

Вследствие событий ему даётся шанс свыше проявить свою силу. И конечно же ему это удается, но далеко не сразу. Изначально поступив в школу его отнесли к разряду помощников. Его задирали, но друзья всё равно его не бросали.

После драки с сыном великих злодеев Войной и миром ( Война и мир звали этого мальчика, с которым он подрался) у него проявляется сила. Вследствие чего он перестает быть изгоем своей семьи и по логике вещей становится супергероем.

Сразу же после этого у него появляются новые крутые друзья-герои и девушка.

По моему скромному мнению это очень хороший фильм, который показывает нам на то, что счастье рядом и не важно кем ты будешь, супергероем или его помощником, оно всё равно тебя найдёт!

Будьте счастливы, дорогие!)
Общее впечатление Фильм "Высший пилотаж" покорил моё сердце,душевный.

vituskin0612
отличная история
Murrrrka
И мне понравился. В принципе, ничего особенного, но без пошлости и даже чему-то учит.
Тихая Оленька
посмотрим