Отзыв: Бонусная карта Связной клуб - Абсолютно бесполезная карта

Достоинства: Не вижу
Недостатки: Сам салон один сплошной минус
Когда-то давно, еще когда только стали появляться первые салоны связи "Связной" мы купили там свой первый телефон, потом еще один, потом телефон маме, потом бабушке и за все эти покупки копились бонусы на специальную бонусную карту Связной клуб, нам её выдали после самой первой покупки.

Бонусная карта Связного

Когда покупки делаешь часто и оплачиваешь мобильную связь в салонах на карту начисляются бонусы. Так я несколько лет назад за эти бонусы брала диски с фильмами, на большее бонусов этих не хватало, да и не каждый же день телефоны покупаются, не такой это уж самый необходимый товар.
Но прошло несколько лет и в году 2012 я купила в салоне "Связной " наушники, они у меня проработали аккурат полгода, хотя и были оригинальные Nokia. Когда я пришла в салон и попросила их заменить, так как на оригинальной упаковке было написано, что гарантийный срок у них год. Но в салоне со мной не стали разговаривать и с тех пор я к ним не ногой. Бонусы больше не собираю, да и смысла в этом не вижу, их и тратить не на что. Если бы можно было бонусами оплачивать мобильную связь, но это у них не предусмотрено. Бонусы копятся медленно, карта лежит без дела уже много лет.
Время использования несколько лет
Год пользования услугами 2010
Общее впечатление Абсолютно бесполезная карта

sysoeva
Извините, не совсем с вами согласна.Я использовала бонусы при покупках.Да и не только я.)) Покупку моего отца(телефон) оформили на меня и получили ощутимую "скидку" с картой(500 рублей).
seyko99
я давно очень покупала телефоны и бонусов мне хватило только на диск с фильмами((
может телефоны мои слишком дешевые просто...
Масик280
Я плачу в связном за квартиру , мосэнерго, телефон домашний и телефон сотовый. Проценты не снимают. Тратить можно в аптеке Ригла, так же при покупке в аптеке даю карту и коплю бонусы. На сайте связного целый список где дают бонусы и где их списывают.
seyko99
у меня там совсем копейки копяться, ни на что вообще реальное не получается потрать(((
Sonata Nikol
была такая, бонусов копится копейки
seyko99
вот и у меня такие копейки, что вспоминать даже стыдно, за несколько телефонов для всей семьи удалось только один диск с фильмом купить, больше ничего не позволили
там он и стоил в то время рублей 60-70, но рубль кажется пришлось доплатить)))
veggi
А я на эти бонусы обедаю в Теремке
Наталья Р
Не согласна. Карта очень эффективная, у меня с каждой транзакции начисляется 5 %, а потратить их можно в магазинах-партнерах,расплатившись за покупки,так в Кари можно до 90 % оплатить.
seyko99
я не знала, хорошо, что чуть не выкинула, надо будет зайти к ним на сайт, а то не была уже сто лет ни в салонах ни на сайте
спасибо!!!
Тихая Оленька
буду знать
EvaZN
Я однажды купила себе телефон, начислили приличное количество бонусов, около 5 тысяч рублей, я пришла через неделю и взяла на них плеер.
seyko99
у меня очень мало всегда копилось, даже когда я покупала там всем телефоны, у меня насобиралось баллов только на пару дисков с фильмами, карта так лежит уже несколько лет, там 65 балов, сегодня проверила((
EvaZN
там их вроде бы списывают, если не израсходовать за какой-то период.
Ника-Клубника
Я пользуюсь, делают скидку когда покупаю что то в магазине связной (наушники, обложки и т.д.). И так же у партнеров связного можно не только накопить, но и списать деньги с карты. Зайдите на сайт связного и ознакомьтесь, мне эта карточка небольшие (200-300) сумму сберегает ))) .
seyko99
восстановила доступ к карте, спасибо, изучу всё и буду пользоваться)
Ника-Клубника
Пожалуйста)!
Nataliee
У меня тоже есть такая карта, только я ей не пользуюсь так как у меня есть их банковская карта с таким же принципом накоплений. И вот тут я не соглашусь с вами, так как на эти бонусы можно много чего купить. Покупаю батарейки, наушники, чехлы. А еще у многих партнеров Связного можно этими бонусами расплатиться.
seyko99
у меня раньше очень маленькие бонусы копились, может быть сейчас условия стали выгоднее, надо будет заглянуть на сайт))
Amarok33
А я вообще со всеми этими картами не связываюсь. И в "Связном" и иже с ним мне ничего не надо. Всё есть, купленное в других местах и долговечное.)