Отзыв: Гель для душа Avon Naturals - Хороший гель для душа.

Достоинства: аромат, удобный флакон, отлично моет и увлажняет кожу
Гели для душа я постоянно выбираю разные, потому что из множества ароматов не могу определиться с каким-то одним, они все такие нежные и приятные. Чаще всего мой выбор останавливается на гелях от косметической фирмы Avon так, как есть возможность покупать их со скидками, хоть они и так стоят не дорого.

Новинкой для меня стал гель для душа "Пленительная орхидея и голубика". Понравилась и удобная бутылочка, обьемом 200 мл, и красивый фиолетовый цвет геля и его неповторимый аромат. Он не слишком густой, полу-прозрачный, хорошо пенится и позволяет Вам принимать ванну с удовольствием. После смывания немного остается эффект скольжения, но полотенце его быстро убирает, а вот кожа остается нежной, увлажненной, она приятно пахнет весь день. Запах довольно стойкий. Цветы и ягоды дают отличный тандем.

Гель мне сразу понравился и я рада, что остановилась на нем, когда хотела что-то оригинальное. Теперь благоухания орхидеи разносятся по всей ванной комнате и радуют мое тело чистотой.

Попробовать стоит, если Вы любите сладкие ароматы.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хороший гель для душа.

vituskin0612
хороший
Дурга
Очень мне запах его нравится.
Habibulina
вкусно пахнет
аив
интересный
dinozivr
Гели в орифлейме все не плохие
Умный Пирожок
это Эйвон
Наталья Козлова
А мне больше нравятся там гели другой серии, эти почему - то подсушивают кожу. Хотя моя молодежь от них, наоборот, в восторге.
Умный Пирожок
средства с голубикой - редкость