Отзыв: Гель для душа Avon Naturals - Хороший гель для душа.
Достоинства: аромат, удобный флакон, отлично моет и увлажняет кожу
Гели для душа я постоянно выбираю разные, потому что из множества ароматов не могу определиться с каким-то одним, они все такие нежные и приятные. Чаще всего мой выбор останавливается на гелях от косметической фирмы Avon так, как есть возможность покупать их со скидками, хоть они и так стоят не дорого.
Новинкой для меня стал гель для душа "Пленительная орхидея и голубика". Понравилась и удобная бутылочка, обьемом 200 мл, и красивый фиолетовый цвет геля и его неповторимый аромат. Он не слишком густой, полу-прозрачный, хорошо пенится и позволяет Вам принимать ванну с удовольствием. После смывания немного остается эффект скольжения, но полотенце его быстро убирает, а вот кожа остается нежной, увлажненной, она приятно пахнет весь день. Запах довольно стойкий. Цветы и ягоды дают отличный тандем.
Гель мне сразу понравился и я рада, что остановилась на нем, когда хотела что-то оригинальное. Теперь благоухания орхидеи разносятся по всей ванной комнате и радуют мое тело чистотой.
Попробовать стоит, если Вы любите сладкие ароматы.
Попробовать стоит, если Вы любите сладкие ароматы.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2015 |