Отзыв: Обеденный переполох - игра для Android / iPad - Настоящий переполох
Достоинства: Забавные моменты, затягивает
Недостатки: Злишься, когда уходят посетители
О, обожаю Снежка! Играла во все серии, но Обеденный переполох понравился больше всех.
Сначала играется легко, даже очень. Но потом еле успеваешь обслужить столики)) Некоторые посетители такие нетерпеливые, сразу уходят.
В игре есть несколько смешных моментов. Снежок и Брауни (медведь-повар) такие забавные! Особенно Снежок, когда набегается. И когда исполняет песню "Нюша, нюша" :D Временами в ресторане появляется рыжий кот, и если кликнуть на него то он замяукает)
Графика хорошая. Только вот на слабых и старых компьютерах лица у посетителей черные.
Прикрепила бы фотографии, но к сожалению, не могу найти диск с игрой :( Всем советую поиграть ^^
Общее впечатление | Настоящий переполох |