Отзыв: Зубная паста Tiande "Натуральный океанический жемчуг" - "Натуральный океанический жемчуг" - хорошая зубная паста от фирмы TianDe.

Достоинства: отлично справляется со своей задачей. ;
Недостатки: не обнаружено;
Недавно открыла для себя косметику фирмы TianDe, которая позиционирует себя, как фирма, выпускающая косметику из натуральных компонентов, на травах и для здоровья.

Фирма Китайского происхождения, поэтому доверия сразу не вызвала, но настойчивый консультант убедительно рассказывал, что не вся китайская продукция плоха, и Китай Китаю рознь.

Послушала я его и взяла каталог, долго выбирала и остановилась на зубных пастах. Мое внимание привлекло название "Натуральный океанический жемчуг" и я решила заказать.

Зубная паста Tiande Натуральный океанический жемчуг фото

Паста обещала защитить от кариеса, предотвратить зубной камень, удалить налет с поверхности зубов и освежить дыхание. Входящая в состав жемчужная пудра содержит кремний и кальций, следовательно насыщает зубную эмаль минералами и укрепляет ее.

Стоимость приятно удивила, всего 154 рубля за 120 грамм.

Зубная паста Tiande Натуральный океанический жемчуг фото

Стали мы ей пользоваться, и она нам очень понравилась.

Порадовал внешний вид, отлично упакована, красивая коробка, пусть это не самое главное, но лично мне приятно покупать красивые вещи, они доставляют радость.

Сам тюбик, даже когда паста заканчивается - не теряет свою форму и выглядит эстетично.

Теперь о том, выполняет ли паста свои обещания. Думаю - да. Зубы действительно стали белее, мой муж курильщик, поэтому для него это было главным критерием, и даже он увидел результат.

Очень приятный вкус, мое субъективное мнение, мне даже кажется, что отдает дыней (хотя мужу так не показалось), после использования, долгое время остается свежесть во рту.

Дыхание освежает, зубы отбеливает, насчет укрепления зубов сказать вам не могу, это скорее вопрос к стоматологу.

Десны перестали кровоточить, это была моя проблема после родов, и я очень рада, что она теперь решена.

Паста понравилась, теперь постоянно ее заказываю, еще заказала гель для зубов "Жидкий кальций" той же фирмы, попробую, потом напишу свой отзыв.
Время использования 6 месяцев
Общее впечатление "Натуральный океанический жемчуг" - хорошая зубная паста от фирмы TianDe.

Dusha-x
Внешний вид очень приятный и сама паста, похоже, неплохая.
infekcia2008
Такую ни разу не видела в продаже.
0gus0
Ее можно приобрести только у представителей компании Тианде.
Funtik
Похоже, что основную функцию выполняет, а остальные вопросы действительно к стоматологу
Rikki94
Я никогда такой не пользовалась. Заинтересовали, спасибо!