Отзыв: Фильм "8 новых свиданий" (2014) - Позитинвая комедия со смыслом!
Достоинства: Отличный сюжет,хорошая игра актеров, понятный смысл
Недостатки: Не нашла
Комедию "8 новых свиданий" смотрели с мужем совсем недавно. Хочу сказать, что это не просто комедия, над которой можно посмеяться, это фильм со смыслом, который должна посмотреть каждая семейная пара.
Это фильм из жизни одной семьи. Вера и Никита живут вместе уже 3 года, и за это время их отношения немного "приелись", они пытаются найти каждый в своем партнере недостатки и даже высказываются об этом вслух друг другу.
Оказывается, Вере хочется, чтоб муж у нее был богатым и круасаны по утрам приносил, а не работал, как муж, ветеринаром. Никита же в свою очередь мечтает о жене-блондинке с пышной грудью, и чтоб она ко всему прочему хорошо готовила, а жена его работает на телевидении и совсем не соответствует его критериям.
Вот так и жили бы они, если бы в одно утро не проснулись каждый рядом... со своей мечтой. Оказывается, желания сбываются и каждый получил то, что хотел: Вера -круасаны и мужа-олигарха, а Никита- жену-блондинку с двумя детьми в придачу, которая непрестанно соблазняет его и вкусно кормит.
Как живется героям? Ведь они вроде и получили все, чего хотели. Смотрите сами комедию "8 новых свиданий" и увидите, что получилось из этой забавной истории.
Фильм этот учит ценит нас людей, которых мы выбрали себе в спутники жизни и любить их такими, какими они есть на самом деле. Ведь своя рубашка всегда ближе к телу.
В этой комедии отлично подобран актерский состав, каждый герой на своем месте и мне кажется, все они отлично справились с задумкой режиссера. Игра казалась вполне реальной и жизненной, шутки уместными, юмор понятным и добрым.
Считаю, что комедия "8 новых свиданий" обязательна к просмотру для каждой семейной пары, оцениваю ее на отлично и настоятельно рекомендую тем парам, отношения которых немного "съела" обычная "бытовуха". Во всяком случае, на моего мужа комедия подействовала и он сделал свои выводы.
Умейте дорожить своим счастьем и любить своих половинок!
Умейте дорожить своим счастьем и любить своих половинок!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Позитинвая комедия со смыслом! |