Отзыв: Starcraft: Broodwar - игра для PC - Игра старенькая ,но очень легендарная
Достоинства: простая,не требует мощного компьютера
Недостатки: графика древняя
Добрый день! Сегодня хочу рассказать про игру Starcraft:Broodwar.
Эта игра вышла в 1998 году, по жанру она считается стратегией... Когда начинаешь играть можно выбрать 1 расу из 3, это терран, протос и зерг.
Также при вхоже можно выбрать сетевую игру или одиночную. Когда у меня появился компьютер я сразу установил эту игрушку и рубился по модему с друзьями, очень нравилось, потом в нашем городе организовывали турниры с призами, я с братом и ещё ребятами создали клан и выступали под этом кланом... Игра сразу скажу суперская, и сейчас в неё играют. Мне хочется рассказать об особенности игры это сетевая, можно играть по локальной сети, по интернету или модему... Для кого то Starcraft это хобби, для кого-то даже профессия(прогеймер называют) . Суть игры победить соперника, т. е переиграть его, существует множество стратегий, во время игры слудует думать что и как сделать, проводить анализ ситуации, это как любой вид спорта... Также проводится серия игр WCG (World Cyber Game)-чемпионат мира по старкрафту, чемпионат Европы, городские чемпионаты... Вообщем Игра классная, можно многое говорить про неё! Советую поиграть!
Время использования | 10 лет |
Общее впечатление | Игра старенькая ,но очень легендарная |