Отзыв: Панно Eijffinger Wallpower Unlimited "Retro Chains" - Самые классные фотообои которые я видела. Я в них влюбилась с первого взгляда))

Достоинства: внешний вид очень классный!
Недостатки: цена
Ещё в 2010 г. при ремонте в квартире мы начали искать вместе с белыми настенными светильниками (видны на фото) обои для детской комнаты, объездили множество магазинов с обоями и как только я увидела картинку этих фото обоев/панно в каталоге, то сразу поняла - это они! Стоили они дорого, но мы всё же решили их купить.

обои панно

Панно EIJFFINGER Retro Chains коллекции Wallpower Unlimited (Арт. 360429): оранжевые обои шли отдельно от панно с овалами, но как бы в комбинации, можно было выбрать оранжевый или красно-бардовый, мы выбрали оранжевый, я люблю этот цвет.
Покупали в Ампир Декор на Нахимовском проспекте. Панно было в наличии, а оранжевый фон ждали около 3 недель.

На фото ниже справа на стене можно увидеть очень классные часы "Домик", которые отлично вписались в данный интерьер. Также в кадр попала межкомнатная дверь "Софья".

обои панно

Уже прошло 5 лет как мы живём с этими обоями, но я люблю их по прежнему! Смотрятся они очень эффектно и современно. Я не пожалела о своём выборе даже спустя столько времени, они мне не надоели и нравятся всё также)

В плане уборки - я их мыла влажной тряпочкой от пыли и всё отлично.
Обожаю эти обои, они очень классные!
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Самые классные фотообои которые я видела. Я в них влюбилась с первого взгляда))

ilona2504
смотрится классно!
Solo123
Класс! Хорошо смотрятся! Мне нравятся такие яркие цвета.
skuridinao
крутые!
ekagur
это моя любимая комната - детская) из-за обоев))
Solo123
Обидно, что я такие не видела, тоже бы в детскую хотела.
ekagur
помню искали мы их недели две наверно, муж уже злился, что я так долго не могу выбрать. Объездили наверно все возможные магазины, что знали. В итоге просто уже листали каталоги и нашли))
Yana Nova
замечательно смотрятся
спасибо!
Chakty
Ярко, настроение поднимает.
Анна Великая
Вот и я ищу нечто подобное, собираюсь скоро ремонт в детской делать. Очень красиво.
Регина Гусарова
У меня в квартире тоже терракотово-оранжевые стены.
ekagur
мне такие цвета очень нравятся) прямо радуют глаз!!
Регина Гусарова
Отличные обои!
dar74
Жизнерадостный цвет))
hotbread
Панно как картина импрессионистов: живо и с фантазией! :)
ekagur
Мои любимые обои, за 6 лет любовь к ним не прошла;)
Xizari
Смотрится очень круто.
ekagur
Они и правда классные, обожаю их уже много лет (с 2010 г)
bbs1211
Красивые фотообои,и как качественно сделаны!
ekagur
Уже 6 лет прошло как живём с ними и всё супер как и прежде))