Отзыв: Панно Eijffinger Wallpower Unlimited "Retro Chains" - Самые классные фотообои которые я видела. Я в них влюбилась с первого взгляда))
Достоинства: внешний вид очень классный!
Недостатки: цена
Ещё в 2010 г. при ремонте в квартире мы начали искать вместе с белыми настенными светильниками (видны на фото) обои для детской комнаты, объездили множество магазинов с обоями и как только я увидела картинку этих фото обоев/панно в каталоге, то сразу поняла - это они! Стоили они дорого, но мы всё же решили их купить.
Покупали в Ампир Декор на Нахимовском проспекте. Панно было в наличии, а оранжевый фон ждали около 3 недель.
На фото ниже справа на стене можно увидеть очень классные часы "Домик", которые отлично вписались в данный интерьер. Также в кадр попала межкомнатная дверь "Софья".
Уже прошло 5 лет как мы живём с этими обоями, но я люблю их по прежнему! Смотрятся они очень эффектно и современно. Я не пожалела о своём выборе даже спустя столько времени, они мне не надоели и нравятся всё также)
В плане уборки - я их мыла влажной тряпочкой от пыли и всё отлично.
Обожаю эти обои, они очень классные!
В плане уборки - я их мыла влажной тряпочкой от пыли и всё отлично.
Обожаю эти обои, они очень классные!
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | Самые классные фотообои которые я видела. Я в них влюбилась с первого взгляда)) |