Отзыв: Горошек консервированный "Бондюэль" - Отличное качество.
Достоинства: Качественно не один год.
Недостатки: Дороговато.
Я приветствую всех читателей Отзовика.
Сегодня начну написание своих отзывов с качественного и хорошего продукта. А именно с консервированного зеленого горошка торговой марки "Bonduelle". Все продукция этой торговой марки качественная и хорошая. Но наша семья приобретает в основном только две продукции этой марки это консервированная сладкая кукуруза и консервированный зеленый горошек. Про последний продукт я и напишу свой отзыв.
Данный продукт этой торговой марки мы приобретаем уже более десяти лет и ни разу он нас не подводил. Я уже писал на своих страницах про зеленый горошек от торговой марки Верес. Но продукция данного производителя нам нравится намного больше.
Единственный минус это цена. На мой взгляд цена великовата. И она мешает нам регулярно приобретать именно продукцию от Bonduelle. Приходится искать замену и вот иногда мы приобретаем продукцию от Вереса.
Хотя повторю сь продукцию данной торговой марки я считаю одной из лучших, как по качеству, упаковке, гарантии и если-бы была возможность мы бы приобретали консервацию только этой торговой марки.
И в заключении я рекомендую данный консервированный зеленый горошек, как лучшее что можно приобрести на данный момент у нас.
Время использования | Более 10 лет |
Год выпуска/покупки | 2015 |