Отзыв: Горошек консервированный "Бондюэль" - Отличное качество.

Достоинства: Качественно не один год.
Недостатки: Дороговато.
Я приветствую всех читателей Отзовика.

Сегодня начну написание своих отзывов с качественного и хорошего продукта. А именно с консервированного зеленого горошка торговой марки "Bonduelle". Все продукция этой торговой марки качественная и хорошая. Но наша семья приобретает в основном только две продукции этой марки это консервированная сладкая кукуруза и консервированный зеленый горошек. Про последний продукт я и напишу свой отзыв.

Данный продукт этой торговой марки мы приобретаем уже более десяти лет и ни разу он нас не подводил. Я уже писал на своих страницах про зеленый горошек от торговой марки Верес. Но продукция данного производителя нам нравится намного больше.
Единственный минус это цена. На мой взгляд цена великовата. И она мешает нам регулярно приобретать именно продукцию от Bonduelle. Приходится искать замену и вот иногда мы приобретаем продукцию от Вереса.
Хотя повторю сь продукцию данной торговой марки я считаю одной из лучших, как по качеству, упаковке, гарантии и если-бы была возможность мы бы приобретали консервацию только этой торговой марки.
И в заключении я рекомендую данный консервированный зеленый горошек, как лучшее что можно приобрести на данный момент у нас.
Время использования Более 10 лет
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличное качество.

Sagina-S
хороший горошек
birchi
да, хороший, тоже его покупаю!!!
LacertaBanana
Отличный горошек, крупный в меру. Но не дешевый.
AnisaChizh
Вкусный, хороший горошек, мы берём всегда такой.
Дурга
Хороший. Жалко, что они сейчас мелкий перестали выпускать.
vituskin0612
хороший
oliffka
Хороший, но дороговатый.
ir0081
"Bonduelle" - это высокое качество. Цена тоже высокая.
milana2015
отличный, но дорогой.
Зимушка -Зима
Отличный зелёный горошек!
schastia47
Хороший, вот только нынешняя цена его совсем не радует(
алисьен
да 75 рэ за банку горошка это слишком...
аив
качество отличное
Irene Kord
Отличный вкусный горошек!
vika070066
Да, этот горошек очень вкусный, но сейчас сильно подорожал, увы.
StarecVladimir
Качественный продукт!
FrauFrieden
в магните горошек продаётся Green Ribbon, производит бондюэль для магнита, вылитый этот, только большая банка грин рибон 45 рублей стоит)