Отзыв: Фильм "Сынок" (2014) - Смотреть можно
Достоинства: сюжет,задумка
Не назову этот фильм комедией, но смотреть можно. Сюжет довольно предсказуемый, но оригинальный. Меня этот фильм зацепил, только вот не пойму чем. Наверное это и есть скрытая изюминка. Смотрела с удовольствием, хотя жанр свой этот фильм не подтвердил. Для меня был один смешной момент. Это когда парня били по щекам сотрудники правоохранительных органов, а потом ещё и сам учитель. Лёгкий фильм для вечернего просмотра. Ничего большего. Задумка про машину конечно интересная. Я бы даже сказала оригинальная.
Молодой парень влюблён в девушку с малого возраста, но она не обращает на него внимание. Что бы обаять девушку он пошёл на курсы к мужчине в возрасте, который ранее был влюблён в его мать и даже написал книгу. Наш неумеха будет с трудом проходить испытания, но когда он добьётся своего, то поймёт что любит другую(и кстати она очень хорошенькая).
Актёры играли отлично, довольно милые люди. Но фильм мог бы быть смешней. В целом фильм яркий и зрелищный. Назван фильм так, потому что учитель выпустит книгу "Сынок". Он в ней расскажет о приключениях влюблённого парня и о том какими они стали близкими. Благодаря ему он обрёл дочь и любимую женщину.
Смотреть конечно этот фильм стоит. Я думаю что этот фильм вам обязательно понравится. Он достойный и заслуживает внимания. Приятного просмотра.
Общее впечатление | Смотреть можно |