Отзыв: Зубная паста Blend-a-med Комплекс 7 с ополаскивателем - Нормальная паста. Не вау, но для своей цены оптимально
Достоинства: за свою цену нормальная паста
Я стараюсь пользоваться разными зубными пастами, а не одной постоянно. Не знаю, плохо это или хорошо, зато тестирую часто новые пасты.
Купила на пробу пасту от Бленд-а-мед с ополаскивателем. Не знаю, где там ополаскиватель) Ну да ладно.
Паста лучше, чем колгейт, это однозначно. При чистке зубов не жжет рот от количества мяты (как в колгейте), мяты в данной зубной пасты оптимальное количество.
Нормально чистит зубы, после чистки ощущение свежести - ну это как всегда.
В принципе я не заметила вообще ничего необычного - ни хорошего, ни плохого. Просто среднячок - стоит тюбик этой зубной пасты немного, и для своих денег она нормальная. Но рассчитана на массового потребителя.
И еще я хочу добавить, что у нас такие масс-продукты худшего качества, чем в той же Финляндии. Там купить зубную пасту той же марки, а она другая абсолютно.
Дизайн упаковки у Бленд-а-мед мне понравился - синий приятный глазу цвет.
Нормально чистит зубы, после чистки ощущение свежести - ну это как всегда.
Дизайн упаковки у Бленд-а-мед мне понравился - синий приятный глазу цвет.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Нормальная паста. Не вау, но для своей цены оптимально |