Отзыв: Детское печенье Heinz с 5 месяцев - Если не учитывать состав, в целом неплохое - понравилось по вкусу!

Достоинства: хорошо упаковано, удобная форма, обогащено витаминами, быстро растворяется, вкусное и питательное
Недостатки: состав
Мой ребенок очень полюбил эти быстрорастворимые печенья, сначала кормила сама, теперь вот дочка научилась есть их самостоятельно. Поэтому покупаю их постоянно. Мы уже много каких перепробовали печенья от разных марок и Бегемотик Бонди, и Беби. Недавно купила на пробу еще одно, от марки Хайнц. Так что это печенье буду сравнивать с опробованными нами ранее.

Мне понравилось то, что оно упаковано вот в такую картонную коробку.

Цена

Детское печенье Heinz с 5 месяцев фото

Изготовлено в Италии, так же как печенье от Беби.

Детское печенье Heinz с 5 месяцев фото

Внутри печенье очень хорошо упаковано в фольгу (в коробке таких две штуки)

Детское печенье Heinz с 5 месяцев фото

Внутри печенье очень компактно сложено, плюс подложен картонный лист, таким образом печенье не ломается, как это обычно бывает в обычных упаковках (от Бегемотик Бонди и Беби), где половина печенья при открытии уже поломано внутри. На мой взгляд коробка это самый лучший вариант хранения хрупкого детского печенья.

Самое главное состав

Детское печенье Heinz с 5 месяцев фото

Да... состав конечно не самый лучший. Знаю, то что из опробованных нами только Бегемотик Бонди не содержал пальмового масла, и состав был более менее хороший. В остальных Беби и в этих от Хайнц в составе много лишних добавок, поэтому и он далеко не идеальный.
Само печенье на вкус достаточно сладкое, вкусное. Например печенье от Беби имеет менее сладкий вкус, чем от Хайнц, а Бегемотик Бонди схож по вкусу с Хайнц.
Что касается растворимости, отлично и очень быстро растворяется по сравнению с печеньем от Беби, те были какими-то слишком жестковатыми, и долго растворялись в воде или в молоке, а эти от Хайнц растворяются просто моментально.

Детское печенье Heinz с 5 месяцев фото

По форме достаточно удобные, не слишком большие и не маленькие, имеют широкую удлиненную форму, чтобы было удобно держать в руке.

Детское печенье Heinz с 5 месяцев фото

Но по размеру, например гораздо больше нам понравились печенье от Беби, они маленькие и полностью помещались в детскую ручку. Печенье от Хайнц на его фоне выглядит более громоздким)

Детское печенье Heinz с 5 месяцев фото

Ну в целом неплохое, если не учитывать состав, очень вкусное, полезное, питательное. Отличное лакомство для легкого перекуса между основной пищей. Ребенок есть с удовольствием, просит постоянно еще добавки.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Если не учитывать состав, в целом неплохое - понравилось по вкусу!

melania666
мы постоянно его берем
Teanna
и нам понравилось печенье, буду покупать еще
StremKate
Мой сынок тоже любит! И немаловажно, что оно целое в упаковке, т.к. поломаную печеньку может и не взять. Хотя состав, оставляет желать лучшего...
Teanna
я тоже считаю что упаковка имеет большое значение, поломанное печенье неудобно держать им в ручке, только если самой кормить им
StremKate
ага, детки умненькие, у меня ещё толком и не говорит, но уже понимает, где вкусняшка, а где нет, и где поломаная печенька.
Teanna
даа))) такое не трудно им различить)))
AnisaChizh
Как-то даже не пробовали, хоть уже и второй ребёнок подрастает...
ashkaashechka
а мы как-то обошли мимо детские печенья
Охана
Хорошее.
swijaga
Мне кажется сейчас сложно очень найти действительно натуральное печенье, даже детское. Я то ж как-то такое покупала)
StremKate
самое натуральное - это когда печешь сама из проверенных продуктов
swijaga
Сынуля его очень любил.
Novoselova
моя дочь обажает их
Zapredelami
На такой состав ребенка с дерматитом, к сожалению, обсыпает :(
Teanna
возможно, но у нас нет аллергии, поэтому нам подошло
Irene Kord
Хорошее печенько!)))
aaanuttta22
качественно и популярное печенье
gekat-ka
наши детки тоже на таком росли). младшая любила такое печенье с какао. мне очень нравилось в нем, что оно очень практично упаковано.