Отзыв: Плавленый сыр Ферма - Нежный вкус
Достоинства: нежный и вкусный, состав
Я не большой любитель плавленных сырков. В основном беру на закуску с чесноком, да и на супчик иногда. До этого очень нравился плавленный сырок от ТМ "Славия". Но попробовав этот - был выбран новый любимчик среди сыров.
В этом сырке как то все получается в меру для меня. Он не разваливается и в то же время не тает в руках. Обычно я сыр немного подмораживаю чтоб удобнее было тереть. Но Ферму просто достаточно достать с холодильника.
Сырок в меру жирный, нежно-сливочный на вкус. Он стал просто идеальным дополнением для супов.
Состав очень даже приятный. В составе есть и масло и сливки. Которые и дают мягкость и нежность данному сыру.
Цена в магазинах 5-6гривен (15-17рублей)
Цена в магазинах 5-6гривен (15-17рублей)
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Нежный вкус |