Отзыв: Burger King - Приложение для Android - Простое в использование и полезное приложение

Достоинства: Специальные купоны, акции, простое в использовании
Недостатки: Если пропустить первый ввод кода, потом его уже не ввести
В Burger King я хожу достаточно часто и уже несколько лет, а вот приложение на смартфон установила лишь недавно.

Приложение я скачала из Play Market, просто вбила в поиске Burger King. Скачалось оно быстро, много памяти не заняло.

При первом запуске нужно ввести код, тогда дадут тебе балл. В интернете очень много рекламы, все пишут свои коды, говорят, что дадут 10-20-500 баллов за это. Что это супер секретный код да ещё и картошка бесплатная... ну и в таком духе.
Это всё неправда. За любой код дадут Вам 1 балл. И 1 балл дадут ещё тому, чей код вы ввели. Так что все так пишут, чтобы и им баллы давали. Если у Вас есть друг с таким приложением - введите его код. Ну а если нет, то незнакомца. Но код надо обязательно ввести, если нажать на "НЕТ", то больше не будет возможности ввести код и вы просто упустите свой балл. Если заинтересовались, я могу написать в личные сообщения свой код, рекламировать тут не буду.

Далее можно ещё получить по баллу за лайк в фейсбуке и вступление в группу вконтакте.
Остальные баллы надо зарабатывать приглашая друзей. Чтобы они как раз устанавливали приложение и водили ваш код.
Баллы нужно копить на специальные купоны. Пять баллов - бесплатный мини-воппер, например.

Также в этом приложении есть и другие купоны, обычные.

Приложение простое в использовании, всё понятно. Всё написано крупным шрифтом. Оно не перегружено какими-то лишними деталями и информацией. Только самое важное.

Тем, кто часто посещает Burger King или имеет много друзей со смартфонами - рекомендую это приложение!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Простое в использование и полезное приложение

Vikylenka19
очень полезное приложение