Отзыв: Железосодержащий препарат Вифор Мальтофер - повышает гемоглобин

Достоинства: повышает гемоглобин
Недостатки: не обнаружила, кроме противопоказаний

Так уж получилось, что вся моя беременность проходила на фоне анемии. Я принимала таблетки малтофер и они мне очень хорошо помогли. Но увы после рождения малыша нам пришлось снова прибегнуть к помощи этого препарата.

Железосодержащий препарат Вифор Мальтофер фото

В три месяца, когда мы сдали кровь перед прививкой, обнаружилось, что у малыша очень низкий для его возраста гемоглобин. Врач нам срочно прописала мальтофер в жидкости. Я была удивлена формой выпуска этого препарата, так как до этого сталкивалась только с таблетками. Благо нам его выписали тогда бесплатно, все же приятно, когда государство заботиться о беременных и маленьких детках хоть таким вот образом. Ведь, после рождения малыша и во время беременности нужно, оказывается, столько лекарств и витаминов, что, если покупать их на свои кровные деньги, то можно остаться без штанов в прямом смысле этого слова. Вот и этот препарат стоит 274 рубля, если его покупать в аптеке.

После месячного приема, гемоглобин у нас пришел в норму. Так, что я этому препарату очень благодарна и вам его рекомендую. :)

Время использования по мере необходимости
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление повышает гемоглобин

chernovaania
Не слышала еще о таком препарате
малинкин
а нам о таком доже не говорили, рекомендовали сорбифер
SOLNCE1978
насчет этого у нас очень хороший и грамотный педиатр со стажем, она никогда не жадничает при выписке лекарств и витаминов по бесплатным рецептам. :)
katrich
мне мальтофер прописал врач на последних сроках беременности, в таблетках. Хороший препарат. А капли удобнее для деток.
Hela
А много противопоказаний, наверное, так же , как и в Сорбифере?
jugro
Я тоже о таком не слышала, после кесарева пила Сорбифер.