Отзыв: Книга "Порочная красота, или Сорви с меня маску" - Юлия Шилова - Захватывает приключениями

Достоинства: Интересно, захватывает
Недостатки: как уже говорила - письма
Довольна интересная книга про очередную героиню романа, которая как всегда наживает приключения на свою пятую точку, ну и, конечно же, врагов.
Не буду рассказывать про что написано, иначе пропадет у вас желание ее читать. Но немного все таки заинтригую))

И так, как всегда в главной роли женщина, у которой, не понятно для нее почему, появляются враги, и преследуют ее и ее подругу, при этом сильно пугая. Сюжет, заставляет переживать за героев книги, сочувствовать им и подсказывать, что не надо делать(конечно ак и всегда, даже смотря фильм мы подсказываем героям). Читается на одном дыхании, что позволило ее прочесть мне за 1 вечер))
Конечно, зная художество Юлии, некоторые моменты можно предугадать... И это не только в этой книги. Иногда есть моменты, которые просто не хочется читать, потому что догадываешься, что идет дальше вплоть до сказанных слов.

В принципе, это легкое чтиво, на любителя. Да, мне нравится ее читать, но мне не нравится то, что в конце каждой книги публикуются письма читателей и она какбы на них отвечает. Лично мне не интересно, что происходит у других. Точнее читать это, поэтому я просто пропускаю эти письма мимо)))
Общее впечатление Захватывает приключениями