Отзыв: Жидкость для укладки Taft - Для густых волос не вариант
Достоинства: для себя не нашла
Недостатки: дорогая, незначительный объем
Доброго времения суток, друзья!
Жидкость для объема Taft я купила для ежедневной укладки волос.
Волосы у меня густые, жесткие, стрижка короткая. Хотелось сделать ее более объемной.
Средство упаковано в пластиковую бутылочку с распылителем.
Содержит коллаген и обещает двойной объем.
Наносится на влажные волосы по всей длине (меня это несколько смутило, обычно такие средства для объема наносят только на корни) и сушатся и укладываются одновременно.
Сделала все, как было написано. Объем был, но незначительный. Мою копну пришлось еще и лаком зафиксировать.
Во время ношения шапки это средство вообще не вариант. Все опадает и не реанимируется никак. Укладываться же на работе вообще неудобно, полностью мочить и подсушивать волосы, а затем укладывать слишком трудоемко.
Мне жидкость для укладки Тафт не понравилась. По крайней мере для ежедневной укладки она не подошла.
Может на тонких волосах она себя поведет по другому. Но рекомендовать ее все равно не буду.
Жидкость для объема Taft я купила для ежедневной укладки волос.
Средство упаковано в пластиковую бутылочку с распылителем.
Содержит коллаген и обещает двойной объем.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |