Отзыв: Пудинг "Чудо" - Хороший десерт
Достоинства: Очень вкусный
Недостатки: Много всяких добавок
Я всегда пишу про себя, что люблю только натуральные качественные, полезные продукты, но и у меня есть, можно так сказать, кот в мешке.
Ну люблю я Пудинг "Чудо" ванильный, стоит только посмотреть на состав и слово молочный продукт, даже как-то не очень подходит к данному изделию, но все таки, это такая вкуснотища!
Хранить можно и при комнатной температуре, жирность 3,0%, можно купить его в магазине Fix price за 43 рубля сразу 4 штучки. Удобно брать в дорогу и на долгую прогулку с ребенком. Ну в общем одни плюсы.
Да, особо нет нечего натурального, но на мой взгляд побаловать себя можно, поэтому у меня дома всегда в шкафчике такой Пудинг Вимм-Биль-Данн Чудо Ваниль лежит, на случаи плохого настроения).
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хороший десерт |