Отзыв: Крем для бритья Arko для чувствительной кожи - качества крема не соответствуют надписи на упаковке
На подходе к дому вдруг вспомнил, что у меня закончилась пена для бритья, а завтра на работу с утра и надо "соответствовать".
Зашел в ближайший магазин, то что мне надо было не нашел, но увидел вот этот крем для бритья. Надписи на упаковке убеждали, что это крем для чувствительной кожи и бритье будет комфортным.
Тюбик и цена на него были совсем небольшими. Купил и на следующее утро смог оценить все прелести крема. Для начала пришлось долго размазывать его по лицу, крем то сгущался и застывал тонкой пленкой на лице, то после размачивания начинал стекать мыльной водой. Наконец нашел нужное состояние крема и начал бритье. Нет, это не для чувствительной кожи, а для дубленой. Ощущение некомфортное, лезвие то соскальзывает с поверхности кожи, то начинает вгрызаться в нее.
Закончив бритье, ожидал эффект от добавок (лаванда и алоэ Вера), не дождался. Осталось ощущение поврежденной кожи, такое бывает если пользоваться обычным дешевым мылом. Вывод: незнакомый продукт не оправдал надежд и впредь им пользоваться не буду.
Общее впечатление | качества крема не соответствуют надписи на упаковке |
Кстати,я думал что оценка у нас будет взаимной, но новых отзывов не вижу.