Отзыв: Тонометр автоматический Gamma M1-1 - Прост в использовании и точен в измерениях.

Достоинства: Легко и просто.
Недостатки: Нет.
Тонометр автоматический Gamma M1-1 наверное, самый простой в использовании тонометр.

Тонометр автоматический Gamma M1-1 фото

Справиться с ним не составляет никаких трудностей. Это под силу каждому. Никаких специальных умений и навыков не нужно чтоб измерить давление себе или кому-либо.

Всего одна кнопка.

Тонометр автоматический Gamma M1-1 фото

Ничего лишнего точно не нажмешь и не запутаешься. Одела манжету, нажала кнопку Start и ждешь. Тонометр сам накачивает и спускает воздух. Буквально минутка - и показатели вашего давления - на экране. Выдается три показателя: верхнее и нижнее давление и сердцебиение. При этом все данные написаны очень крупно, даже человек со слабым зрением может рассмотреть данные.

Тонометр автоматический Gamma M1-1 фото

После измерения нажимаем всё ту же кнопку Start и аппарат отключается. Сматываем манжету и вкладываем в специальное для неё место сзади аппарата. Всё, дело сделано.

Продается аппарат в коробке. На ней указана вся необходимая информация по эксплуатации.

Тонометр автоматический Gamma M1-1 фото

Также в комплекте прилагается инструкция.

Тонометр автоматический Gamma M1-1 фото

Работает данный тонометр как от батареек, так и от сетевого адаптера, который не идет в комплекте и продается отдельно. Я пользуюсь батарейками. Их нужно черыте штука (пальчиковые).

Тонометр автоматический Gamma M1-1 фото

Мои родители приобрели себе адаптер, а я вот не люблю провода. С батарейками мне больше нравится.
Я аппаратом довольна полностью: никаких лишних заморочек и наворотов, только то, что мне нужно. Всё легко и просто.
Время использования 5 мес.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Прост в использовании и точен в измерениях.

Noraun
все собираемся купить, но пока не выбрали. буду иметь ввиду
Bannochka
мои родители уже лет 5 пользуются таким. простой и пока не подводил ни их, ни мой.
MerriBell
автоматическому тонометру я не очень доверяю
Bannochka
я ручным не могу сама себе померять((
klimN
главное, чтобы точно измерял, а то у электронных приборов точность измерений не всегда правильная
Bannochka
пока что во лжи замечен не был))).
Юлия4a4a
У мамы такой же. Довольны.
npyul
Не всегда правилтно показывает
Bannochka
Мы пока не замечали такого.
b1213
Всегда есть погрешность.
Klueva
главное, что точен!
Мусендра
а вы проверяли с обычным аппаратом, он точные результаты показывает?
Да, всё в порядке.