Отзыв: Яичная лапша Роллтон - Совершенно не понравилась

Достоинства: быстро варится
Недостатки: невкусная, некачественная
Как-то гуляла по продуктовому магазину, вместо обычных макарон решила попробовать что-то новенькое, мое внимание как раз привлекла лапша в ярко желтой упаковке. Лапша Роллтон!

Яичная лапша Роллтон фото

Насколько мне известно, эта торговая марка славится продуктами быстрого приготовления, в народе бэпэшками, но в моей памяти всплыли отзывы о лапше для бешбармака, поэтому решила почему-то, что эта лапша тоже может быть хорошей, но я ошиблась.

Яичная лапша Роллтон фото

Масса лапши 400 грамм, макароны можно найти приличные за 20 и даже за 10 рублей при такой же массе, а эта лапша стоит 43 рубля, явный перебор за такое качество.

В упаковке 6 брикетов, сварила их за два раза. Первый раз варила как обычную лапшу, съели сразу, но нехотя, кому-то из домочадцев вкус в принципе пришелся по душе, но мне не очень. Хотя готовила как полагается в инструкции и как положено готовить обычные спагетти и макароны: после варки откинуть на дуршлаг и помыть водой.

Второй раз решила приготовить эту лапшу по рецепту, указанному на упаковке. После варки лапша помещается в сковородку, заливается смесью яиц, сливок и сыра. Получилась квашня, даже дети, которым только макароны да хлеб подавай, это есть не стали, пришлось вбросить, так как и видок получился у блюда так себе.

В составе указано, что мука высшего сорта используется, как тут определить из твердых или мягких сортов пшеницы она приготовлена, не знаю, не нашла подобной информации. Скорее всего она такая же как и все остальные бэпэшки.

Я качеством недовольна и считаю, что это просто деньги на ветер, не повторяйте моей ошибки.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Совершенно не понравилась

vtn81
Поэтому такая дешёвая. Не буду покупать.
новая
Я бы не сказала, что дешевая.
vituskin0612
плохо
Федина Катя
а мне понравилась, и состав хороший
новая
Может, Вы ее приготовили как-то лучше, у меня не получилось.
СофияЛо
не буду даже и смотреть в ее сторону больше
Vikylenka19
а я пару раз брала, вроде ничего
новая
Может, в супе она хороша будет, но как спагетти она мне не понравилась.
iragelik
буду знать
Julianna7
такое не беру
аив
Когдато брала,ужасная продукция
Дурга
Согласна с вами полностью. Пустая трата денег.
Лукреция
Я ее ломаю и использую как засыпку в куриный суп. Мне кажется, для гарнира она не очень.
tristesse
Мы для гарнира ее только один или два раза использовали, а так очень нам нравится, лапша получается словно домашняя,деревенская...да и в гарнире на вкус такая насыщенная,будто и вправду на яйце замешивали...возможно,не для всех вкус окажется привычным(((
Ruslan089
вообще не очень хороший продукт.
JESSICA SHULCZ
я такую не люблю.
LuLuscha
мой муж её очень любит,а я как то нет
Сплетница-ца
Не мой вариант совершенно
Letizia
Получается, те же б/п, только оптом) К ней еще кубиков Галлина Бланка прикупить) А вообще, надо мне все-таки самой попробовать и своё мнение составить, может, и сойдет для экстренных случаев