Отзыв: Яичная лапша Роллтон - Совершенно не понравилась
Достоинства: быстро варится
Недостатки: невкусная, некачественная
Как-то гуляла по продуктовому магазину, вместо обычных макарон решила попробовать что-то новенькое, мое внимание как раз привлекла лапша в ярко желтой упаковке. Лапша Роллтон!
Насколько мне известно, эта торговая марка славится продуктами быстрого приготовления, в народе бэпэшками, но в моей памяти всплыли отзывы о лапше для бешбармака, поэтому решила почему-то, что эта лапша тоже может быть хорошей, но я ошиблась.
Масса лапши 400 грамм, макароны можно найти приличные за 20 и даже за 10 рублей при такой же массе, а эта лапша стоит 43 рубля, явный перебор за такое качество.
В упаковке 6 брикетов, сварила их за два раза. Первый раз варила как обычную лапшу, съели сразу, но нехотя, кому-то из домочадцев вкус в принципе пришелся по душе, но мне не очень. Хотя готовила как полагается в инструкции и как положено готовить обычные спагетти и макароны: после варки откинуть на дуршлаг и помыть водой.
Второй раз решила приготовить эту лапшу по рецепту, указанному на упаковке. После варки лапша помещается в сковородку, заливается смесью яиц, сливок и сыра. Получилась квашня, даже дети, которым только макароны да хлеб подавай, это есть не стали, пришлось вбросить, так как и видок получился у блюда так себе.
В составе указано, что мука высшего сорта используется, как тут определить из твердых или мягких сортов пшеницы она приготовлена, не знаю, не нашла подобной информации. Скорее всего она такая же как и все остальные бэпэшки.
Я качеством недовольна и считаю, что это просто деньги на ветер, не повторяйте моей ошибки.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |