Отзыв: Пиридоксина гидрохлорид (Витамин В6) "OZON фармацевтика" - Просто отдельный витамин
Достоинства: Помогает при приеме антибиотиков
Недостатки: Сложно найти в аптеках
Пиридоксин мне прописали вместе с антибиотиками, якобы он каким-то образом сглаживает их вредное воздействие. Я думала, что он дорогой, но оказалось, 50 таблеток стоят 30 рублей, вполне демократично. Только вот последний раз я их покупала за 60, был другой производитель, но суть та же самая, не поняла, за что такая разница. К сожалению, он есть не в каждой аптеке, видимо из-за своей дешевизны. Я находила только в "Алвике", либо интернет-аптеке "Форте", больше нигде нет.
Принимала по 2 таблетки в день 1 раз, через час после антибиотика. Как-то сложно судить об его эффекте, поскольку явным то его не назовешь. Но раз порекомендовал врач, то верю, что организму было легче с его помощью переносить лечение, все таки витамин
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Просто отдельный витамин |