Отзыв: Мазь для наружного применения Акрихин Акридерм СК - Только ей и спасаемся.

Достоинства: Цена, быстро действует.
Недостатки: нет.
Впервые узнала об этой мази когда у сына начались проблемы с кожей, атопический дерматит, нейродермит... Так как я сама кожник, то передала сыну свои болячки по наследству.

Но я пользовалась другими препаратами. А когда мы с ребенком перепробовали целую кучу дорогих препаратов, и ничего из них, почти не помогало, то я попросила врача выписать нам, что- нибудь подешевле. И вот так мы познакомились с Акридермом СК. После его нанесения покраснения и шелушения кожи проходят очень быстро, если начать пользоваться вовремя, то хватает, буквально одного применения, чтобы снять воспаление. Я и со своим псориазом попробовала ее, отлично помогает. Болячки мои затянулись и перестали шелушиться, пока новые не появлялись, как появятся, сразу замажем. Стоимость у мази не большая, особенно сейчас, после поднятия цен на все лекарственные препараты. Покупала я ее месяц назад за 250 рублей.
Время использования 7 лет
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Только ей и спасаемся.