Отзыв: Репейное масло Mirrolla с целебными травами - Для здоровых волос
Достоинства: Натуральный состав, улучшает состояние волос
Недостатки: Плохо смывается
Репейное масло одно из самых популярных средств для ухода за волосами. Я тоже решила побаловать свои волосы этим чудодейственным средством. Купила в аптеке эту не приметную бутылочку, темно-коричневого цвета, объем 100 мл, по смешной цене. Состав очень понравился, никакой химии, все натуральное.
Запах достаточно приятный, травками. Масло светло-желтого цвета. Нанесла на волосы. Смывать его, конечно, не легко, голову мыла три раза.
Результат виден уже после первого применения: мягкие, шелковистые, живые волосы, красивый, естественный блеск и гладкость. После регулярного применения в течении трех месяцев, волосы перестали выпадать, восстановилась структура, меньше секущихся кончиков и очень быстро растут.
Наношу это масло раз в неделю, бутылочки хватает на три месяца.
Наношу это масло раз в неделю, бутылочки хватает на три месяца.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |