Отзыв: Сеть аптек "Мед-Сервис" (Украина, Харьков) - Иногда - покупка лекарств с боем

Достоинства: квалифицированный персонал
Недостатки: добивают пакеты в чек, постоянно предлагают дополнительные препараты
Аптеки сети "Мед-Сервис" можно увидеть во многих городах Украины. Есть они в Харькове. Их нет так много, как других сетевых аптек, но все-таки пару-тройку раз я в них была.

Начать отзыв стоит все же с цен - многих интересуют как раз эти данные. Цены средние, но все же ближе к высоким. Ко всему прочему, они изменяются в зависимости от аптеки. Выбор большой - помимо препаратов есть и лечебная косметика, и эфирные масла, и некоторое медицинское оборудование. Например, пару раз в "Мед-Сервисе" я даже видела духи с феромонами, которые никогда ранее мне в аптеках не встречались. Если чего-то нет, то провизор записывает отсутствующую позицию. И возможно, нужно средство подвезут в ближайшем времени.

Каких-либо конфликтов с провизорами у меня не было. Работники приятные, всегда дадут совет или объяснят что-либо о нужно препарате. Но вот общее впечатление несколько портится, когда дело доходит до расчета. Во-первых, в чеке "случайно" может оказаться пакетик, который вам не особо нужен. Во-вторых, провизор постоянно переспрашивает, не нужно ли чего еще. Или даже предлагает дополнительные препараты. Может один, а может - несколько раз подряд. Казалось бы, в этом нет ничего катастрофического. И возможно, некоторые люди таким образом купят подходящий препарат. Но если ты приходишь в аптеку со своим списком, но подобное отношение кажется весьма навязчивым. И иногда в аптеку попросту не хочется заходить, понимая, что сейчас придется отбиваться.

Думаю, если есть необходимость, то аптеки сети "Мед-Сервис" можно посещать. Но вот лучше заранее знать, что вам необходимо.
Год посещения 2015
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Харьковская область
Район Харьковский городской совет
Город или поселок Харьков
Общее впечатление Иногда - покупка лекарств с боем

skuridinao
Кстати да, постоянно напоминают купить гематоген, витаминки, салфетки и еще что-нибудь, и не забывают пробить в чеке пакетик, который мне абсолютно не нужен с одной упаковкой лекарства! Как в анекдоте: Беру Орбит в супермаркете. А на кассе: пакетик нужен? Та же история... Только тут даже не спрашивают. А просто пробивают.
ОдриТернер
Мне почему-то постоянно леденцы с витаминами предлагают. Вроде не смотрю на них голодным взглядом, а все равно спрашивают, не надо ли.
skuridinao
хи-хи)
Julianna7
хороший персонал - редкость))
Тихая Оленька
у них препараты значительно дороже других аптек, так что стараюсь в другие ходить
almazik8
Я в эти аптеки не хожу: дорого, многие препараты отсутствуют, а про многие фармацевты вообще не знают)))Не нравится мне эта сеть аптек)))
PREMIER
И вообще у них цены завышены ...
oliffka
Да, у них цены дороже.
Small05071978
Навязчивый сервис тоже не уважаю, хотя главное, чтобы лекарства качественные были.