Отзыв: Витамины Natur Produkt "Магний Плюс" - Наичуднейший препарат.
Достоинства: Простота применения,цена и эффект.
Недостатки: Не обнаружила.
У меня, как у многодетной мамы, а в прошлом бывшей спортсменки, зачастую, особенно в зимне-весенний период, случаются судороги в икроножных мышцах и онемение конечностей. Такой синдром нехватки такого важного хим. элемента как Магний, часто присущ и беременным женщинам, потому что возрастает потребность в магнии, для правильного развития плода... Но, это все в прошлом, и на данный момент лично для себя я открыла препарат торговой фирмы Натуральный продукт(Польша) Магний Плюс, Б 6 плюс в шипучих растворимых таблетках. В тубе содержится 10 штук и стоит такая туба 134 рубля(на последний момент приобретения, около недели назад, хотя цены в нашей стране меняются с космической скоростью!). Чем удобен препарат в действии? Набрал стакан воды и опустил туда таблетку. Таблетка растворяется в течении минуты и имеет приятный кисло-сладкий вкус, и совершенно без запаха. В зависимости от потребности, можно употреблять до 2 таблеток в день. Препарат магния разрешен детям с 6 лет по 1,2 таблетки, а уж с 12 лет-по целой таблетки 1 раз в день. Лично мне достаточно 1 таблетки с утра. Скажу сразу, не хвалясь-и нервишки успокоились, и раздражительность ушла, прошли судороги и онемение конечностей. Конечно, при нормальном употреблении, в смысле курс 1 месяц, нужно 3 упаковки, это в среднем около 500 рублей это не так накладно получается, чем брать обычный никомедовский магний, который стоит(у нас) 700 рублей и который нужно принимать до 6 таблеток в день. Очень удобно-выпил с утра и заряд бодрости на целый день.
Мое дело-предложить, а Ваше. Пробуйте!
Мое дело-предложить, а Ваше. Пробуйте!
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |