Отзыв: Капли Renewal "Сиалор" - Лучшее средство для лечения насморка.

Достоинства: Помогает вылечить насморк.
Недостатки: маленький срок хранения разведенного раствора.
Здравствуйте дорогие читатели! Хочу поделиться с вами своими впечатлениями от средства для лечения насморка - Сиалор.
Недавно у меня простудился ребенок, сопли стали течь ручьем. Эта проблема не давала спокойно спать малышу. Моя мама посоветовала приобрести в аптеке Проторгол. Насколько мне известно, то раньше его изготавливали на заказ. Но когда я обратилась в аптеку, то к моему огромному сожалению, фармацевт сказал, что этот препарат уже не выпускают. Я очень огорчилась, на что фармацевт поспешил меня успокоить. Сказал, что в аптеках можно купить аналог Проторгола - Сиалор. Что я и поспешила сделать.

Стоит данный препарат в районе 200 рублей. Упаковка его выглядит следующим образом:

Капли Renewal Сиалор фото

В общем, содержимое коробочки включает в себя: пузырёк с пипеткой, очищенную воду для разведения раствора, и таблетку, которую необходимо развести той самой очищенной водой:

Капли Renewal Сиалор фото

Внутри, как и полагается, вложена инструкция по применению и приготовлению препарата. Перед применением нужно обязательно ознакомиться с инструкцией.

Капли Renewal Сиалор фото

На боковой стороне коробочки имеется информация о составе таблетки:

Капли Renewal Сиалор фото

На верхней части упаковки есть информация о производителе:

Капли Renewal Сиалор фото

Мне нравится, что упаковку такого препарата можно хранить в течении 2-х лет. Но с момента разведения раствора... препарат годен лишь в течении месяца. Вот в этом есть минус. То есть, получается, что каждый раз, когда у ребенка появляются сопли... препарат нужно покупать заново.

На обратной стороне упаковки можно найти иллюстрированную инструкцию по разведению раствора. Подробнее можно прочитать в инструкции, хотя тут и так все очень просто.

Капли Renewal Сиалор фото

Сама таблеточка имеет коричневый цвет, и выглядит следующим образом:

Капли Renewal Сиалор фото

Хочу отдельно отметить, что пипетка очень удобная. Выглядит она следующим образом:

Капли Renewal Сиалор фото

Время растворения таблетки составляет не больше пяти минут.
Нам очень нравятся эти капельки, они действительно очень хорошо помогают справиться с такой проблемой как сопли. Но, нужно помнить, что перед применением этих капель, нужно очистить нос. То есть использовать что-то промывающее (вроде Аквамариса или же что-то пробивающее).

Это все, что я хотела вам рассказать о данном продукте. Однозначно советую. Средство просто незаменимое. Всем спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Лучшее средство для лечения насморка.

KsuPetrova
Актуальная для весны информация.