Отзыв: Бижутерия Gloria Jeans - Дешевая и немного сердитая!
Достоинства: стоимость, дизайн
Недостатки: стирается поверхность, вылетают стразы
Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта!
Сегодня нашла в своем сундучке сережки фирмы Gloria Jeans и решила написать про бижутерию этой фирмы отзыв.
Вещи в данном отделе я покупаю часто, как себе, так и ребенку. А вот бижутерию взяла всего пару раз. Давайте я продемонстрирую вам как она выглядит на примере моих сережек (фото ниже).
На вид очень привлекательные и красивые. Есть в них немного детского, в общем для молодой девушки или подростка вполне сгодится. А так как я на свои 27 тоже не выгляжу, потому и мне они очень идут.
Вот так они выглядят сзади (следующее фото).
Качество данной бижутерии я бы оценила на 4 с небольшим минусом.
А минус заключается в том, что металлическая часть, которая вставляется в уши, быстро стирается и становится черного цвета, на следующей фотографии это хорошо видно.
Не для каждых ушей это пройдет незаметно. У меня вот, например, иногда из-за этого начинают болеть и гноиться дырки.
Кстати, когда я пару раз их одела, заметила, что в цветке не хватает одной стразы. Не расстроилась, так как у меня имелась в запасе одна и я ее приклеила на пустующее место.
В общем, стоимость бижутерии марки Глория Джинс довольно привлекательная (такие сережки обошлись мне в 59 рублей), потому и качество немного страдает.
Так что покупать вам ее или нет, дело сугубо личное. Но за такую цену ее вполне можно рекомендовать.
Всем спасибо за внимание и до новых встреч!
Вот так они выглядят сзади (следующее фото).
Качество данной бижутерии я бы оценила на 4 с небольшим минусом.
Всем спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования | пару раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |