Отзыв: Бальзам для длинных секущихся волос Schwarzkopf Gliss Kur Oil Nutritive - хороший бальзам для волос
Достоинства: приятный запах, после применения волосы приобретают здоровый блеск, легко расчесываются
У меня длинные волосы, сложно ухаживать особенно за кончиками волос, без ухода они обычно сохнут, начинают запутываться ломаться. Что бы меньше секлись мои волосы я пользуюсь бальзамом Schwarzkopf Gliss Kur Oil Nutritive для длинных секущихся волос. Бальзам расфасован в желтенькой баночке объемом двести миллилитров, сам бальзам кремового цвета, очень приятный запах, который еще долго остается на волосах. Бальзам наношу сразу же после мытья головы, он очень легко наносится на длину всех волос, потом смываю водой, волосы моментально становятся шелковистыми, мягкими, гладкими, после высыхания блестят, становятся более объемными. Даже если по какой то причине после следующего мытья головы я не использую бальзам, то они все равно остаются такими же мягкими, как будто я им пользовалась. Это мой любимый бальзам.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | хороший бальзам для волос |