Отзыв: Обогреватель Electrolux ECH/AG 2000 EF - Отличный выбор

Достоинства: Очень удобная техника
Недостатки: Треск
Год назад зимой у нас возникла необходимость дополнительного обогрева комнаты, которая по своему квартирному расположению, оказалась значительно холоднее остальных и к тому же еще и детской.
много окон, балконная дверь. Все это только увеличивало способность температуры идти на понижение, а не на оборот. батареи не справлялись со своей задачей на все сто.
И возник вопрос о доболнительных электрообогревателях.

В магазинах на выбор в наше время представляется довольно солидное количество данного вида техники, поэтому мы стали выбирать по дизайну и по функциональным особенностям.
Выбор пал на конвектор фирмы Electrolux.

Обогреватель Electrolux ECH/AG 2000 EF фото

Любим и доверяем давно технике от этой фирмы. Ни разу еще не подводила.
выбрали его потому, что он:
1. легкий по сравнению с остальными конвекторами таких же примерно объемов. Вес его составил 5,43кг.
2. устроил размер 8,3*40*78 см. Нам нужно было что -то плоское и обширное.

Обогреватель Electrolux ECH/AG 2000 EF фото

3. Мобильность. Этот конвектор имеет колесики, и его можно передвигать с места на место легко и обогревать в первую очередь необходимую зону.
4. понравилась система климат-контроля. Устанавливаешь необходимую температуру для обогрева помещения и она держится на заданном уровне. Датчик, находящийся в конвекторе определяет внешнюю температуру и дает команду на дальнейший обогрев или на отключение работы конвектора, при достижении нужной температуры.

Обогреватель Electrolux ECH/AG 2000 EF фото

5. Наличие дисплея очень удобно при установке различных программ и заданных функций. Все видно и это очень облегчает его эксплуатацию.
6. данный конвектор снабжен защитой от поражения электрическим током первого класса. Отличное свойство. Тем более данный апарат будет стоять в детской комнате.
7. хорошая мощность нагрева 1-2кВ. очень быстро нагревается воздух в помещении.
8. можно устанавливать даже время работы. Например задали определенную темперутуру и устанавливаем, например 7 часов. И конвектор будет 7 часов самостоятельно поддерживать заданную температуру. очень удобно для установки на ночь.
Вообщем, все эти функции и его работа радуют и устраивают до сих пор.
Но, как и у каждой технике, есть конечно и всякие ньюансы.
так как металлические стенки конвектора имеют небольшую толщину металла, то при нагреве, металл накаляется, и происходит его пускай и незначительная, но деформация, которая приводит к появлению щелчков, как только температура снижается, щелчки прекращаются.
Вообщем, прям к минусу я бы это не отнесла. Поэтому и назвала ньюансом.
А в остальном все здорово!
Время использования 1 год
Стоимость 2000 ₽
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличный выбор

bella-86
Наверное электричества много кушает?
milana2304
Кушает,конечно. Но здоровье дороже. Хотя у нас теплые зимы,так что мы редко им пользуемся,а когда используем, то проблем с комфортом не испытываем.
bella-86
В Турции зимы очень дождливые и сыро и холодно, у нас был подобный обогреватель, чуть не разорились за один месяц оплаты за свет. Перешли на другой обогреватель и рады
milana2304
на какой, если не секрет?
aktinia 007
дизайн хороший
superbogina
неудобен лишь тем, что не вешается на стенну...
milana2304
вешается на стену. Забыла указать.
какаяпрелесть
Хорошая марка!
Зимушка -Зима
Отличный обогреватель! Помню рекламу этой торговой марки: " Electrolux, Швеция. Сделано с умом".
alisha1996
Хорошо будет воздух
ronin132
По виду нормальный качественный обогреватель.
schastia47
Хорошая штука
Дурга
Нормальный обогреватель, нужная вещь.
AnisaChizh
Отличный обогреватель, я бы такой взяла.
Алёна Валерьвна
Замечательный обогреватель.
Deker
Хороший обогреватель! Возьму на заметку!
Tanikasan
хороший обогреватель
JonsonS
Отличная модель. Два сезона без выключения пропахал. На третий не хватило: перегорел нагревательный элемент.