Отзыв: Дневной крем для лица Oriflame Milk&Honey Gold - отвратительный дневной крем
Достоинства: нету
Недостатки: плохо впитывается, забивает поры, неприятно пахнет
К марке Oriflame я отношусь с большим недоверием, так как не верю, что они производят качественные и натуральные продукты. Сама у них никогда ничего не заказывала и впредь не собираюсь. Это крем я получила в подарок, поэтому все же решила попробовать, а зря. Лучше бы, как и ночной крем из той же серии, кому нибудь отдала.
Крем ужасный. Во-первых, он плохо впитывается. То есть наносите вы крем с утра, и вынуждены выходить на улицу с жирным как блин лицом, а все потому, что крем не соизволил впитаться. Во-вторых, тональный крем на жирное лицо наносится плохо. Он скатывается, перемешивается с дневным кремом, в результате получается нечто- кошмарное. Жирное лицо в плохо размазанным тональником, который очень заметен на лице. В-третьих, этот крем с совокупности с ночным напрочь забил мне поры. В результате я потом около двух недель вычищала черный тачки при помощи бельди и химического пилинга. В-четвертых, запах у него такой же отвратительный, как и у ночного крема.
В результате, это средство, как и его ночной собрат, перекочевали в мои кремы для ног. Хоть так допользую, но покупать такое самостоятельно никому не советую!!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | отвратительный дневной крем |