Отзыв: Ампулы для волос Estel Professional ХЭК (хромоэнергетический комплекс) - отличное средство

Достоинства: эффект
С ХЭКом от Estel Professional дружу уже много лет.

В составе данного средства хитозан, конский каштан, витамины и масла.
Продаётся в картонной коробке, внутри которой 10 пластиковых ампул по 5 мл каждая.

Ампулы для волос Estel Professional ХЭК (хромоэнергетический комплекс) фото

Этот комплекс предназначен для "смягчения" краски или окислителя во время окрашивания.
Добавляла я в краску для волос, особого эффекта не заметила.
Решила добавлять в маски для волос. Но не просто добавить в маску, нанести и смыть, а "танцевать с бубнами" во время всей этой процедуры.
Маска нужна супер увлажняющая. В порцию маски-на одно использование-нужно добавить 1 ампулу ХЭКа. Перемешать, нанести на вымытые, отжатые полотенцем волосы. Затем одеть шапочку для душа и пакет на голову, утеплить и греть феном минут 15-20. Затем оставить ещё на 15-20 минут. Эффект от данной процедуры отличный-волосы гладкие, блестящие, шелковистые.
Эффект конечно не навсегда, на моих волосах держится примерно пару недель. Обычно такую процедуру делаю, когда необходимо, чтобы волосы выглядели супер или когда нет времени на масляные маски.
Стоит этот комплекс от 350 рублей за коробочку.
Год выпуска/покупки 2008
Общее впечатление отличное средство

Гладиолуссссс
ой, какое средство бывает! хорошо что я волосы ни разу не красила и пока не собираюсь
glamur969
а оно не только для окрашенных волос)
Гладиолуссссс
тогда я тоже как-нибудь попробую
glamur969
эффект от него сравним с эффектом от ламинирования
о как! вообще замечательно
Valkiria83
Возьму на заметку, много нового узнаю, много ампул испробовала, а вот с такими не довелось встретится.
Пантера12
Покупала один раз , потом забыла
ЦветикСемицветик
все время маме для краски берем!
Julianna7
Слышала о них, очень интересно было бы попробовать.
tusya1
хотела раньше их купить по совету парикмахера, но так и не нашла в продаже
glamur969
странно,что вы не нашли в продаже,тем более в Москве) они продаются во многих магазинах,в том числе в интернет-магазинах,проф.средств для волос
tusya1
искала в торг.центре где она мне и сказала, там не было, больше если честно нигде не встречала или может уже внимание не обращала, да давно это было
glamur969
я во многих магазинах ЮАО и ЮЗАО Москвы видела эти ампулы...а вообще,при желании,проще в интернет-магазине их купить
TANJA-NEV
тоже покупаю
Alice G
Слышала много хвалебного, обязательно попробую!
ВЕлена
Я тоже недавно купила себе коробушечку, использовала только однажды, пока не поняла как оно подействовало на мои волосы.
glamur969
много зависит от способа применения и от того,куда этот комплекс добавить)
ВЕлена
Подкрашивала отросшие корни, вот в краску и добавляла.
glamur969
в краску я добавляла пару раз,эффекта не заметила вообще...а вот вместе с маской эти ампулы творят чудеса
ВЕлена
Спасибо, надо будет опробовать. И в обязательном порядке прогревать нужно для усиления действия или нет?
лучше прогреть
ВЕлена
Обязательно попробую таким способом использовать.
Федина Катя
в салоне мне наносили его на волосы, эффект заметен!
Сплетница-ца
На карандаш :)