Отзыв: Клиника "Семейная" на Площади Ильича (Россия, Москва) - Хорошая клиника
Достоинства: Грамотный, профессиональный подход, хорошее отношение
Хочу поделиться впечатлениями о клинике "Семейная". Я обратилась на пл. Ильича, т. к эта клиника у меня рядом с работой. Очень высокий уровень обслуживания начиная с ресепшена (очень внимательные девочки там работают).
Отличные врачи. Обратится к врачам заставила нужда после перенесенного заболевания- герпетического неврита. После больницы мучили сильные головные боли, и как осложнение после перенесенного заболевания, была очень сильная резь и слезоточивость правого глаза, плюс зрение упало, работать за компьютером просто было невыносимо. Попала на прием офтальмологу Мирошниченко Татьяне Владимировне. Татьяна Владимировна, очень внимательный и отзывчивый врач, назначила грамотное лечение, и как следствие резь, слезоточивость прошла и зрение восстановилось до прежнего уровня. Огромное спасибо, Татьяна Владимировна. Сейчас продолжаю лечение у врача-невролога Русакова Андрея Юрьевича, замечательный врач, снял мне головные боли. Конечно восстановительный период после перенесенной болезни очень долгий, но этот врач проводит мне такую терапию, что надеюсь скоро я вернусь полностью к нормальному состоянию.
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |