Отзыв: Зубная паста отбеливающая Splat Dream - Отдала детям
Достоинства: не приторная, легкая, экономная
Недостатки: не нашла
После удачной покупки зубной пасты Splat Love, мне захотелось попробовать еще какую-нибудь вкусненькую "штучку" от SPLAT. У витрины с пастами, честно говоря, я не знала на чем конкретно остановить свой выбор - столько интересного! В результате пришлось купить целых две. Одна из них - отбеливающая SPLAT DREAM. Ну люблю я клубнику!
Так как покупку обнаружили дети, то провести полный фото отчет не получилось - коробочка с очередным письмом были отданы поиграть младшей дочке и безвозвратно погибли, паста немедленно ( уже пора было спать) продегустирована и изъята в свою пользу.
На следующий день я все же попробовала пасту - вкусная, приятная, неплохо очищает. Сам запах держится недолго, он мне действительно напомнил детские зубные пасты. Структура пасты - гелеобразная, значит экономная в использовании. Мне понравилась.
Время использования | каждый день |
Год выпуска/покупки | 2015 |