Отзыв: Детское мыло Oriflame Baby Soap Bar - Хорошее мылко
Достоинства: Приятный запах
Всем доброго времени суток!!!
Я уже писала про одно из детских мыл "Домашний доктор", а вот нам моя мама еще принесла детское мыло от компании орифлейм детское мыло Baby Soap Bar. Сомнение для использования для своего малыша конечно же есть, поэтому пока им пользуюсь я.
Мыло в целом скажу не плохое, по цене сейчас дороговато конечно, больше 10 гривен за один кусочек мыла. Каждое мыло упаковано в отдельно.
Мыло белоснежное, слегка больше ладошки, вогнутое (впринципе сейчас такой формы многие кусковые мыла).
Имеет приятный и нежный аромат, по крайне мере мне нравится, запах не резкий и не навязчивый. Пенится достаточно хорошо.
Производитель утверждает, что мыло содержит натуральные растительные масла и глицерин.
После мытья не чувствую сухость рук.
Для нежной попы малыша не использую, так как чего-то сомневаюсь, а вот для ручек да.
Рекомендую мыло от орифлейм Baby Soap Bar
После мытья не чувствую сухость рук.
Рекомендую мыло от орифлейм Baby Soap Bar
Время использования | 1 брусок |